陈弦蔓:12.19黄金加息来袭,日内如何布局
2018-12-19 16:33:04
投资,两个字;对于很多人而言,好似一道无法跨越的鸿沟。刚接触觉得很简单,不是因为我们眼高手低;而是因为彼此想象地过于美好。好似
 
  投资,两个字;对于很多人而言,好似一道无法跨越的鸿沟。刚接触觉得很简单,不是因为我们眼高手低;而是因为彼此想象地过于美好。好似童话故事般灿烂!而后,发觉在这个路上看到了不同的景象,好似爱情与婚姻。两人刚开始因彼此某些优点开始接触,到达爱情彼岸;而后真正能够长久的是能够相互宽容和理解。尝试去接受彼此的不足,让彼此向好的一面发展。
 
  【黄金走势分析】
 
  黄金周二整体波动不大,仅仅围绕着5美金区间来回走动,以偏强的姿态运行,同时美指跌破97大关,给金价提供了重要支撑,让黄金多次尝试性突破前高1251的压制,且今日开盘黄金直接高开高走,延续了市场带来的避险情绪,又一次走到了前高的位置,由于今日是美联储会议决议,所以渝禾不认为今日白盘能走多高,即使破位上涨空间也不会太大,在此之前谨慎高位追涨!
 
  日图继续收阳,短期均线呈稳步上升状态,附图指标macd重新放量运行,不过KD以及RSI指标在持续反弹中都成超买水平,这说明金价短线虽然依旧是多头趋势,但是后市可能因动力不充足而出现高位大抛售的情况。
 
  4小时图美指再度承压,这为黄金继续走高提供了动力,且MA均线的走势也较为强劲,暗示短线金价将继续看涨,KDJ和RSI指标也均呈多头趋势,但也是到了超买区,且布林带上轨在上方形成阻力,这也限制了金价的上涨空间,黄金目前上方的第一压力位置是1250-51一线,其次就是1254/53一线前期周线价格的开跌口,因此短线只有强势上涨站稳在1254上方,那么金价将有进一步上看的可能,短线如不能形成破位,那么还将回调蓄力。操作上来看,低多仍是主要的思路,承压的短空也可尝试性轻仓操作,下方关注1248/45,而1245一线是行情维持强势的分界线,守住看涨等破位,失守看震荡。
 
  黄金操作策略:
 
  1,回踩1245至1247做多,止损4美金,目标看1251,破位看1255
 
  2,上方承压51可轻仓空,止损4美金,目标1248至1246
 
  在投资中亏损现象属于常见现象,可能大多数投资者在现货投资中都遇到亏损,有的已经走出了亏损的困状,然而还有你的在亏损的泥潭里无法自拔,当亏损严重想退出,却又不甘心亏损那么多,就默默的离开,但是继续做下去又怕继续亏损,这种矛盾的心理一直伴随自己左右,始终无法解脱出来,还记得当初走入这个市场,都是雄心壮志想在这个市场好好地赚上一笔,然而事实却总是事与愿违,说这个市场上的钱难赚吗?确实很难赚,没有一个好的平台,一个好的老师,赚钱之路寸步难行。说不难赚吧!其实也对,在专业的指导下把握好行情的方向,控制好风险,合理的控制仓位。我想也是不难的吧!只怕都已经失去了勇气,不敢相信自己能在这个市场上能赚到钱如果你连自己都不相信了,我还如何能奢求你能相信我?我只能说行情每天都有,赚钱的人每,天都在,为什么那个赚钱的人不可以是你?
 
  文:陈弦蔓
您可能感兴趣的文章: