陈弦蔓:12.18黄金加息前空单被套?50w加息利润你怎么去
2018-12-18 13:45:06
还在交易市场的你们有没有发现自己:赚钱的单子拿不住,唯恐到手的利润飞了,赔钱的单子死扛,总希望行情反转,少赔或赚点,结果查
  
 
  还在交易市场的你们有没有发现自己:赚钱的单子拿不住,唯恐到手的利润飞了,赔钱的单子死扛,总希望行情反转,少赔或赚点,结果查看交易记录,其实赔挣的几率各占百分之五十,只是赚的少,赔得多,总体亏损,没有交易计划,不执行交易计划,过度盯盘,行情一波动,手忙脚乱,频繁交易,手续费亏损很多,小赚了几笔,一单就亏没,这样怎么会不亏损?我就问几点,你现在所在的平台风控部门有吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?你们那边会教给你们技术方面的内容吗?会当你们像徒弟一样对待吗?会根据你们的资金量,会询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果连一个都没有,何谈盈利?
 
  你若花开,蝴蝶自来,耐心等待,利润终将落袋!
 
  在经历了前几次的大起大落,终于迎来了加息周,让日内的波动保持在了不足7美金的区间,那么我们可以理解成一个人比赛前,总要得好好休息吧,行情也是如此。节奏慢,波动小,利润小,这是不争的事实,如何在震荡行情里游刃有余?你如果单子做进去自己心里都没底,那谈何盈利?盈利没有想象中的复杂,每日策略推送给各位朋友,有点位,有分析,每单做的有理有据,但是弦蔓问过一些朋友之后之后,发现跟上的也没有几个,依然听信让你亏钱的老师,依然在网上找各种所为名家的分析,所以别再抱怨亏钱了,只是你没有去把握机会而已,精准策略加上一对一指导,让你先行把握行情命脉省去盯盘烦恼,利润自来。
 
  策略精准行情时时来验证,实力强劲全网处处可查证!弦蔓每日策略准时推送,实时更新,大行情大赚,小行情小赚!对于有实力把控行情的人,只要行情在波动,就有利润可把握!这个市场,只有实力才能赢得稳健的收益,投机者和盲目操作者只会落得血本无归的下场!对趋势的判断,对点位的把握,对风险的控制,以及突发状况下如何迅速做出反应,调整思路顺势解厄扭亏为盈,这些都考验临盘经验和专业实力。在茫茫人海中你遇到易兮,这是缘分,在众多老师中你选择弦蔓,这是明智之举!投资路上,一个正确的选择有多重要,弦蔓相信你从账户资金的增减速度就可深切感受到!
 
  黄金加息行情愈走愈烈!
 
  首先,主节奏的运行一定比次级杂波的运行来的更快更猛。上周五个交易日的回撤,不过是1249到1233,而本周周一的反弹直接拉升搞1248一线,基本收复上周五个交易日的回撤空间。相比于回踩修正,主节奏的上升节奏远远大于次级节奏。
 
  其次,在1250高点承压后我们一直强调,回撤不是转势,修正只是暂时性的,不会改变真正的上升节奏。在三个交易日没有完成调整的情况,经过六个的时间周期得以扭转。最终回归到多头节奏当中 。
 
  最后,上一交易日尾盘上攻,并且收盘在最高点附近,那么接下来的一个交易日,也就是本交易日,亚盘就是修正时间点,如果走回撤修正,可关注1242/40机会跟多;而若走时间修正,出现横盘情况,午后围绕1245支撑直接多。重点关注1250的突破情况。
 
  (1)较为理想的情势是关注回撤1242-1240支撑机会多,破1237损,看1248-1250一线。
 
  (2)亚盘回踩不破1245支撑点,午后1245直接多,破1240损,看1254-1255。
 
  (3)若亚欧盘一直高位横盘于1249一线,可尝试短空。
 
  本周的加息,无需强调,盈利如箭在弦!上半年你错过了1360空到1160的波段机会;在之前你错过了1160抄底至1240的80个点的利润,在2018年你还想错过多少?一周最少20万的机会即将到来,抓到就是赚到!你想不想要?
 
  一次合作,终身朋友!
 
  撰稿人/陈弦蔓
您可能感兴趣的文章: