叶一良:12.18黄金原油中长线迎来收获季,共计逾千点
2018-12-18 13:08:23
叶一良:12 18黄金原油中长线迎来收获季,共计逾千点
  昨日的几项预期目标基本都达到了,详见《叶一良:12.17周一黄金继续看到1244,十二月议息》。

 

  昨日早间文中思路是黄金原油双多进场,目标分别看1244以及52.4,美指延续周五尾盘继续下行。

 

  周一金价低开高走,文中点位给的比较保守,依托周五的支持点1234附近做进场,而实盘在二次回落1236.6做多进场,在上周总结讲到过,趋势中的修正非常常见,上周一的1251绝dui不是顶,只是行情需要修正,下方空间绝不会多,现在跌下来,反而多头蓄积的动能越强,只要做进去绝不会亏,只在于点位是否优秀,最终美盘凌晨0:20完成止盈,收获74点。

  在月初布下的中线1222多单收获在260点,详见《叶一良:12.3黄金原油27连胜,黄金多1228,油53.9空》。

 

  8月10号布下的1170长线多,目前获利在780点,10月11号1200长线多目前获利480点,朋友们可以翻阅学习。

 

  从今年下半年记忆深刻的亚盘触底1160后,叶师一路独自唱多做多,多次给朋友们布局中长线多单,结果还是非常漂亮的,后市我们依然保持带领朋友们稳定取胜的初心,打好每一天的仗。

 

  昨日原油的波动更大,但同时我们的精准度也分毫不差,早间给出51.1多,如果突破51.48则小回落直接进场,早间开盘后慢涨最高51.47,随后开始回落,欧盘开盘前16:10触及当时最低51.055,实盘51.1进场,手术刀般的点位把握。

 

  基于原油上周的大区间震荡走势,早间将目标点定在52.4,实盘给出的建议是先将止盈点放在51.8,随后再做更改或波段操作。美盘前20:10触及51.85,止盈下70点利润。随后美盘开盘后转跌,小时线收下一根倒头锤,意味着原油至少是小周期见顶。

  而随后的断崖式下跌,将原油价格直接打到49.03,我们持有的长线空单大赚360点,见文《叶一良:12.10黄金原油37连胜,原油长线空到48 》,现在继续持有看向48,长线看空是非常坚定的,原因叶一良也给朋友们分析过很多次,不再赘述,跟朋友们只在强调一个问题,此次的原油大跌背后的矛盾是原油出产国之间的,双方矛盾没有解决,无法达成共识,油价就无法上去,真正的转势需要时间来确定,震荡不能算是筑底。

 

  黄金,今日再次给多的机会可能不大,重点关注1251分水岭,触及可短空,利润看40点左右,下方43附近接多,强势突破1253建议观望。

 

  原油,今日美盘前先看震荡,操作上在49.8空,目标48

 

  交易策略由阿布达比投资局给出,欢迎朋友们关注收藏转发!

 

  文/叶一良

 
您可能感兴趣的文章: