陈弦蔓:12.18英国脱欧掀波澜,黄金早盘如何操作
2018-12-18 09:22:16
这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说
 
  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。
 
  你总说之前遇人不淑,良师难求,现在弦蔓就在你面前,你却选择视而不见?多少次你错过一位良师,就像错过无数次本可以盈利的行情一样,本来有一条盈利的路你不选,你却偏要去跟着庸师胡乱操作,最后输得惨不忍睹!误入歧途还执迷不悟只会让你的亏损越来越严重,直至一无所有!没有不赚钱的行情,只是大多数时间你输我赢,你亏我赚!投资靠经验,靠技巧,靠实力,更靠选择!我不知道该怎么让你选择弦蔓,但我肯定弦蔓是你不选择其他人的最好理由!
 
  赚钱要快姿势要帅,策略先行盈利后到
 
  12.18黄金早盘黄金操作建议:
 
  1、建议上方1246-1248做空,止损4美元,目标看1242-1240;
 
  2、建议下方1238-1240做多,止损4美元,目标看1245-1247。
 
  技术面来看,上周黄金一度上涨受到1250关键压力位的承压,从日线上看是本轮至1196上涨的第二轮高点,目前趋势看来,空头明显回落无力。目前日均线依旧是多头排列状态,表明整体还是有很大的回升希望,但短线也有进一步回修调整的需要,注意整体上升行情回调是为了更好的上涨。
 
  4小时上,金价连续两个交易日于1252美元一带受阻回跌,但下方同时也支撑1230美元一线,震荡意味浓厚。目前的1252一线短线双顶,同时1230一线双底而布林带开口呈向上打开形态。MA均线呈多头排列趋势,且离散程度暗示,金价仍有进一步上涨的空间。短线操作上信烁良金建议低多为主,重点关注上方1252一线阻力,下方1236-1238的支撑。
 
  弦蔓交易之道:其实最好的解套方案就是不套单,有人可能觉得我在说废话,这不是废话,你带好止损最多就是被扫根本就不会出现套单的情况,做了多年贵金属分析我也发现很多客户是不喜欢带止损的,认为价格即使涨(或跌)下去了也会拉回来,或许一次两次市场确实给了你这样的机会,但这样的操作是不可取的,对于行情总抱侥幸心理而不能理智的去对待只会让你越陷越深,投资就是鳄鱼法则,你越挣扎被咬的将越深,最后满盘皆输,开始可能只是被套一部分,可单子套着你做单就会存在各种忧虑,导致一些盈利的单子因操作不当而亏损,恶性循环,严格止损即使被扫了对于总资金来说也不会产生多大影响,而下单操作时我们可以在心理上资金上全力以赴,亏损是很容易找回来的,而拿着单子去找亏损如同带着孩子去做事,孩子带不好事也做不好。若你现在存在套单情况,不要犹豫,速单.线弦蔓,你讲清楚你的进场点位风险率,我才能帮你制定属于你的解陶方案。
 
  文/陈弦蔓——我们不做行情盲目的追随者,而是要做现货市场的弄潮儿!
您可能感兴趣的文章: