12月17日美联储加息是否会跌!周一国际伦敦金回吐继干多
2018-12-17 06:59:26
  投资亦如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标

  投资亦如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师裕鑫金助你掌握大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!裕鑫金为你而存在!

  黄金消息面:上周黄金开局良好,一度突破1250美元关键压力位。这是因为美联储近期持续的鸽派讲话,以及美债收益率曲线出现倒挂,令市场对于美联储2019年渐进式加息的观点产生疑虑。但是美国的PPI、CPI、零售销售数据均不温不火,难以对美元形成有效的提振作用,这对金价的抑制作用也十分有限,短时间而言欧洲经济政治局势对于黄金走势的影响反而更为明显,因欧元承压有助于推升美元的反弹,从而施压金价。此外,在下周美联储利率决议前市场也大多维持观望的立场,因市场将从美联储主席鲍威尔的讲话中进一步寻找升息的线索,这对于美元后期的走势将产生关键作用。

  裕鑫金个人观点:鲍威尔可能会在接近中性水平的时候强调数据的依赖性,点阵图也可能被安排在一个稍微鸽派一点的方向,2019年加息3次的中值有些脆弱——如果将中值从仅有的两个成员下调,则当年加息次数中值将从3次下调至2次。如果美联储采取更温和的立场,市场将会看到美元迅速回落,黄金将会出现反弹。因此在本周美联储利率决议公布前预计美元仍总体维持盘整的走势,因此短时间美元和黄金此消彼长的关系也不会十分明显。​

  黄金技术面解析:鉴于上周黄金震荡下行,在12月加息大环境中,本周初,裕鑫金认为黄金继续以逢高做空为主,周一开盘先看1243-1246一线压力,不破盘中择机放空,回落支撑关注1232一线,下破将测试前期1212-14,整体上,黄金不改震荡格局,盘中不宜追单,高抛低吸,重点关注加息后的中长线多单布局,每年的圣诞节到春节期间都会有一波多头走势,具体布局盘中给出。对于黄金本周及今日开盘的走势,裕鑫金时继续看跌的,主要是鉴于贸易紧张气氛在2019年仍可能持续,预期美元和美债仍将是市场主要的避险投资,削弱黄金避险的地位。由此对2019年,尤其是年初时段,这也是裕鑫金对黄金持看跌观点。所以本周操作上裕鑫金建议反弹做空为主,短期内关注下方支撑1232一线,上方关注1246-1250一线。

  黄金操作建议:

  1、建议下方1235-1233做多,危。鑫↓止损4美元,目标看1241-1243;

  2、建议上方1243-1245做空,yxj18118止损4美元,目标看1237-1235。

  总结这几年的指导经验,我认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  1、选择好正规平台与靠谱老师为你把关,好心态比一切都重要。

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,十次的盈利都有可能让一次亏损告终。

  4、做单根据支撑压力选择合适进场点位,每一次交易严格止盈止损,投资做的是长期受益,不要逞一时之快。

  跟对人做对事,本人给与你完美的做单计划,合理的仓位分配,周到的全程做单服务,以及不间断的技术分析交流学习,只要你有资金,就敢让你增值,行情不停歇,该跌的还会跌,该涨的还会涨,做单带好止盈止损,是你的要留住,心态不好,什么样的行情都做不好的!跟着我走,让你赢利双丰收!有意向投资原油、黄金、白银的朋友欢迎咨询本人。我将为您提供全方位的金融服务和投资规划。

  本文作者:裕鑫金【转载请标明出处】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!
您可能感兴趣的文章: