叶一良:12.12黄金原油美盘分析,加息已有明确方向
2018-12-12 19:35:57
叶一良:12 12黄金原油美盘分析,加息已有明确方向

  下周四凌晨三点美联储利率决议

 

  九月后,就业、薪资、月率等经济数据的开始减慢,市场整体对美国经济增长的预期开始放缓,美联储在11月也已经开始多次发表了偏鸽的言论,市场对十二月加息开始转向,但联储副主席理查德·克拉里达在11月底出人意料地鹰派,与主席杰罗姆·鲍威尔本人发表的鸽派的证词几乎站到了对立面,联邦公开市场委员会之间不那么和谐。喜忧参半的信息下,十二月是否加息成为了未知数。

 

  另外,本周美国总统再次炮轰美联储,剧本与九月高度一致,如果本月再次加息,将是非常愚蠢的决定,总统的立场分明,一直是拒绝加息一事的,因为在国际市场上,需要更低的利率来灵活处理各种问题。在经济减缓、总统炮轰的双重压力下,美联储的是否加息其实意义已经不大,更重要的是我们已经得到了我们想要的信号:美联储内部意见出现分歧,并且大部分开始转向鸽派,加息不再板上钉钉,这是其一;美国整体的经济放缓,股市风险值偏高,当下的情况也不再允许美联储恣意提高利率;这是其二。

  所以即便十二月加息,那我们也可以相信,加息已经到头了,2019年美联储绝不会再轻易加息,整个加息进程很可能到此为止,在买消息卖事实的市场上,我们知晓这一点已经足够。

 

  欧zhou市场,英国1922委员会对首相梅姨的不信任投票所需的48封信件已经就位,随后将进行对梅姨的不信任投票,如果不能顺利通过投票,那么现在的总统将被罢免,那么英国目前最重要的工作-脱欧将再一次大后退,原本已有不错进展的脱欧进度将全部打回重来,再次回到起跑点对于英国的时间、资金以及民调上的损失都非常巨大,近期对于英镑交易持谨慎态度。朋友们注意关注将在当地时间周三21:00(北京时间周四凌晨05:00)公布的英国首相特雷莎·梅不信任投票的结果。

 

  再来回顾今日文中操作思路。早间《叶一良:12.12黄金原油40连胜终结,如何有意识的锻炼自控力 》给出黄金继续看震荡,上方1248,下方1241。亚盘开盘后续涨至1246,空并未抓,因为点位偏低,做空下来利润不会出彩,反而亚盘小幅回调延续慢涨的概率更高。

 

  随后一路阴跌至1242通知朋友们进场做多,进场后欧盘的反弹非常迅速,目前小获利30点持有中,美盘朋友们可以小回撤1243附近进场做多,注意美盘1246为关键分水岭。

 

  原油,早间52.7空非常完美,再次狙击今日高点,欧盘最高触及52.76,实盘17:52进场做空,目前小获利持有中,未进场的朋友小反弹10个点进场即可。

 

  历史交易记录:

 

  《叶一良:11月24日黄金原油收获758点,当周交易复盘,下周研判》

 

  《叶一良:11月30日黄金原油27连胜,当周交易总结收获1118点,下周研判》

 

  《叶一良:12月8日黄金原油当周交易总结,37连胜775点收获,下周研判》

 

  交易策略由阿布达比投资局给出,欢迎朋友们关注收藏转发!

 

  文/叶一良

您可能感兴趣的文章: