熊熙羽:12.10黄金周初酝酿重大走势,抓住最后上车机会!
2018-12-10 16:30:47
选择目标坚定目标是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才在矛盾无定的迷径中徒劳无功,选择很重要。
  选择目标坚定目标是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才在矛盾无定的迷径中徒劳无功,选择很重要。

\
  
  黄金市场消息面解读:
  
  10月非农就业人口增加15.5万人,大幅不及预期值19.8万人。美国11月就业增长放缓,工资增速环比不及预期,表明经济活动有所放缓,可能支持美联储2019年加息次数减少的预期。市场益发臆测美联储可能即将暗示将暂停持续三年的升息周期,但其影响被全球经济增长放缓的疑虑所抵销,鲍威尔曾表示,美国利率正接近中性水准,市场将之解读为升息放慢脚步的讯息,这提升了对于美联储准备暂停升息的预期。这一预期目前正进一步增强,华尔街日报报导称,美联储官员正在考虑,在可能的12月会议升息之后,是否暗示将采取新的观望心态。
  
  英国首相特蕾莎·梅办公室直截了当地宣布,12月11日,议会将对她目前的脱欧提议进行投票,而梅首相自己政府内部的消息人士称,面对要求进行不信任投票的呼声,他们担心她的政治寿命会夭折,据报道,为了将梅的政党从崩溃的边缘拯救出来,首相梅最近已经通过多种途径寻求帮助。目前的情况强烈暗示,目前的脱欧协议不会在英国下议院获得通过。英国议会正在就英国退欧协议进行为期五天的辩论,本周二的投票将决定英国是否脱离欧盟,并可能决定梅作为英国领导人的未来。
  
  黄金日内行情趋势分析:
  
  现货黄金暂时在1250关口上方附近遭遇阻力,多次未能有效突破,若金价能持稳站上此关口,将会看至1260关口或更高。反之,若金价不能突破此关口,则会转入盘整下调。日线方面,黄金周五虽然收线带有长上影的阳线,多头走势有所放缓,但是不难发现日线上的低点不断在上移,高点不断刷新高,K线呈现梯形排列向上走高的走势。目前日线上虽然有所回踩,但是已经启稳于1230一线上方,并且日线上扬结构未被破坏,只是上行期间短暂回调后蓄势,以待再次冲高。
  
  四小时方面,黄金价格短线走势震荡偏涨,短线来看,金价走势或有进一步反弹的空间,KD以及RSI指标均进一步反弹且云图上行云没有明显的回落迹象。白盘时段,上方仍关注1258附近阻力,下方关注1240附近支撑,突破1240企稳转为看涨牛市来临。熊熙羽综合来看:本次非农依旧未造成多大影响,非农数据利多,金价小时线单阳线上冲1246一线,暴涨6美金而已,不知各位投资朋友把握的如何?本周的行情也就这样了,对于本周的行情,熊熙羽个人建议今日操作思路上还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1256-1258一线阻力,下方关注1240-1242一线支撑。手上有单子被套的可找我熊熙羽。
  
  12.10黄金操作建议:
  
  1、建议:黄金下方回调至1240-1242一线做多,止损4美元,目标看1246-1248一线;
  
  2、建议:黄金上方不破1256-1258一线做空,止损4美元,目标看1250-1251一线;
  
  你改不改变努不努力,影响不了别人,而是你自己。别人不喜欢你,可以随时忽视你的存在,若是因为别人的忽视而自暴自弃放任自己堕落自己,过得不好的只是你自己,不要让任何人成为你不思进取的借口,没人会理你的,你只有变得更好更完美,你才有资格影响别人,别人才会重视你尊重你。为自己去改变吧。
  
  文/熊熙羽
您可能感兴趣的文章: