熊熙羽:12.10黄金走势分析,黄金行情建议,黄金操作建议
2018-12-10 15:16:01
进入这个市场之前一定要了解自己。明白自己的优缺点在哪里;了解这个行业、了解这个市场。很多人都是脑袋一热,觉得能赚钱,就杀进来了
  进入这个市场之前一定要了解自己。明白自己的优缺点在哪里;了解这个行业、了解这个市场。很多人都是脑袋一热,觉得能赚钱,就杀进来了,这是一种不理智的行为不要被市场迷惑。市场是有两面性的,有涨就有跌。有些钱赚得容易,亏得更容易;每比交易都不要无计划状态,又完整的交易计划和风控意识,不要放任抗单敞口风险永远不要犯教条主义错误,市场不会按你想法走。市场的走势不会按照任何某个人的想法走,你怎么想的不重要,重要的是市场怎么走,市场包容消化一切。

\
  
  黄金分析:
  
  国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘时段开市1250.23美元,国际黄金维持多个周期处于高位震荡,上方关注1250美元企稳,小时图MA5与MA10均线粘合聚集的迹象,若形成死叉的话,国际黄金下方先看1245-1243美元;国际黄金整体的趋势比较偏涨,目前涨势的动能比较乏力,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合形成死叉的迹象,暂时处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,处于数值70的位置波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值80下方波幅,熊熙羽觉得国际黄金回调1240可以介入多单。
  
  国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续6个周期的涨势处于4小时图BOLL带上轨的位置,国际黄金处于MA5均线上方波幅,4小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,4小时图BOLL带有企稳走平运行的迹象,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成金叉处于0轴上方波幅,RSI指标拐头下行的迹象,暂时处于数值70的位置波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值80的位置波幅,熊熙羽觉得国际黄金突破1250美元,上方先看1252-1255美元,下方回调先看1245-1243-1240美元。
  
  你改不改变努不努力,影响不了别人,而是你自己。别人不喜欢你,可以随时忽视你的存在,若是因为别人的忽视而自暴自弃放任自己堕落自己,过得不好的只是你自己,不要让任何人成为你不思进取的借口,没人会理你的,你只有变得更好更完美,你才有资格影响别人,别人才会重视你尊重你。为自己去改变吧。
  
  文/熊熙羽
您可能感兴趣的文章: