熊熙羽:12.10看清走势才能让市场对胃口,黄金解析及操作
2018-12-10 13:55:27
选择目标坚定目标是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才在矛盾无定的迷径中徒劳无功,选择很重要。​
  选择目标坚定目标是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才在矛盾无定的迷径中徒劳无功,选择很重要。

 
\

  
  黄金技术分析:
  
  日线上来看,日线上黄金三阳夹两阴,上涨动能强劲,但是周五的上涨最终止步1250关口!1250半数位置,无论是心理还是技术上都是一个重要的关口!本周能否有效突破此位置并且站稳至关重要!不过早期熊熙羽也讲了2018年最后一个,黄金行情绝不是短短的区间震荡;周初的已经明确看出来,加上周五的强势企稳;1250破位也只是周期的问题;周一短线来看在走回调,那么震荡走高的行情,回调行情都在为上涨做准备;点位上黄金重点关注1253.5的压力和1243的支撑.
 
\
 
  
  4小时图来看,布林带指标缩口运行,布林上轨向下缩口于1250附近施压,布林中轨同时向上行于1240进一步形成支撑,布林下轨向上缩口至1230附近形成关键支撑,均线延续向上趋势,黄金回落靠近MA20均线后继续向上,黄金格整体上偏向多头。
  
  黄金操作建议:
  
  1245一线多单进场,止损1241,目标1250-53-58;
  
  学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认真自己,市场,都很重要。
  
  文/熊熙羽
您可能感兴趣的文章: