叶一良:12月10日黄金原油37连胜,原油长线空到48
2018-12-10 10:12:56
黄金正式破位1250,且一直没有回调,正好应了我上周一发的中长线,1270之前没有回调。本周我们的交易思路要做出相应的调整。黄

  黄金正式破位1250,且一直没有回调,正好应了我上周一发的中长线,1270之前没有回调。本周我们的交易思路要做出相应的调整。

  

  黄金此前一直为机构联盟所控盘,走势妖艳,几乎每一次都在最应该涨时大跌,意想不到时反弹,恰是利用普通交易者的交易心理,叶师也中了几次招。就在上周,这种情况出现转机!

  

  我之前给朋友们着重分析过,目前机构联盟已经出现问题,在德银为首的欧洲交易者处理好自己的事之前,联盟没有足够的资金继续控盘。叶师不能写的太过清楚,据助理老师反映,如果提到关于某些国家就会被封杀,还有国内的实时热点,只能官方来写,个人说就会出问题,这也是为什么很多策略发布出来之后朋友们看不到的原因。

  

  黄金本周继续看多,周一接多的点位不会低,1248,1249都是可以建仓做多的点位。我们可以看看一直作为黄金替补产品之一的钯金行情,上周已然超过了黄金,非常有趣的信号。钯金的行情基本上要到头了,周末的视频里提到了一点,钯金已经进入长期的下行通道。

  

  今日黄金1248起多,目标1258.

  

  原油在近期会跌至48美元,如果空头情绪严重一点,47美元也不是问题。小萨勒曼根本无法掌控局势,沙特在欧派克的管理中没有尽到应有的义务,即控制油价,反倒是将欧派克作为个体牟利的工具,增产自己来,减产一起减,何等愚蠢的做法。现在欧派克产油国都在等一个契机,削弱沙特油市份额的机会。

  

  原油今日继续看空,开盘空即可,目标51.1。

  

  着重说一下,朋友们看不到文章和敏感内容有关,如果看不到就换地方看,或者直接在助理这里看是最好的。很多国内、国外的消息都不能公开讨论,还请朋友们理解。

  

  文/叶一良

您可能感兴趣的文章:
作者详情
A鹏程金圣 A鹏程金圣
武汉大学商学硕士,金融博士。2011年到2015年央视财富之路常驻嘉宾,阿布达比投资局风控顾问,在2010年的郑棉行情中取得优异成绩。善用“轴学”模型,是当前量化交易模型中能力较强的模型之一。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里