秦梓昕:12.6炒黄金做好这三件事,赚钱基本上没什么问题
2018-12-06 16:33:44
资金管理、技术动力和心态控制是炒黄金三件重要事情。三者相辅相成,缺一不可。
  秦梓昕:12.6炒黄金做好这三件事,赚钱基本上没什么问题

  

  首先要明白做黄金投资要了解哪些因素?

  

  1、基本面因素:基本面主要用于做长线分析,由于国际上黄金以美元计价的,因此黄金价格的基本面因素以关注美国经济状况与美国货币政策为主。

  

  2、技术面因素:基本面主要用于做短线分析,投资可从技术面了解黄金市场的多空力量,无论如何,多方和空方的力量将决定价格走势。

  

  3、市场买卖情绪:买卖情绪一方面受到消息和技术面影响,更多的是预期和恐慌及狂热的情绪,因预期一件悲观的事情发生,投资者卖的情绪会上涨;反之,预期一件好的事情将发生,投资者买的情绪上提升。

  

  4、避险情绪:避险情绪的左右主要来自全球地缘政治局势。因地缘风险将刺激大量避险资金进入市场,推动黄金价格上涨。

\

  

  除此之外,个人投资黄金前的准备工作也很重要

  

  1、确定风格:

  

  根据自己的性格和习惯确定适合自己的风格。短线、中线和长线的操作规则是不同的。

  

  短线是短平快,要求命中率得高,快进快出,绝不能有丝毫贪婪和幻想。中线是稳准狠,长线要结合基本面分析。

  

  2、制定规则:

  

  根据自己的风格制定交易规则。

  

  3、趋势判断规则:

  

  趋势的判断是黄金交易赚钱的重中之重。顺势交易是黄金交易的基本原则。

  

  所谓大趋势是由一级一级小级别的趋势累积形成的。国际金价的运行规律是趋势过去是盘整,盘整过后是趋势,周而复始,循环往复。

  

  重头戏来了:黄金投资怎么赚钱呢?

  

  现货黄金投资赚钱三件事情要做到位。资金管理、技术动力和心态控制是炒黄金三件重要事情。三者相辅相成,缺一不可。

  

  资金管理是关键,技术动力是基础,心态控制是保障。

\

  

  资金管理主要解决的是风险控制问题,任何操作都要以账户资金的稳步增长为目的,没有了账户资金,或者不认真对待黄金账户资金,最终一定不会赚钱,控制风险是黄金投资者能否在投资市场里长期生存的关键。

  

  技术是操作的基础,没有过硬的技术,再好的心态也会让你赔的一塌糊涂,而高超的技术会让你大赚小赔,心态也随之变好。

  

  心态控制主要解决的是要正确面对盈利和亏损,盈利时不贪婪,亏损时不幻想。能够把这三者有机的结合起来才是个人炒黄金赚钱的最高境界。

  

  黄金价格走势无非就三种走势,上升,下跌,横盘,根本不会有太多困难,三件事做好搭配,黄金投资赚钱不是问题。

  

  秦梓昕8年黄金交易经验,花费了无数个日夜,在人生最低谷依然坚持每天记录每天反思每天复盘,只为用最真实的经验告诉你们最简单的交易逻辑,不要再吃我吃过的亏,在这个市场挣到钱,让交易改善生活。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/12/6

您可能感兴趣的文章: