吴及鑫:12.6黄金高位盘整 后市该如何布局?
2018-12-06 16:29:43
有人说:人生就像一杯白开水,加入盐就是咸的,加入糖就是甜的。心态决定生活,这一切取决于你添加的辅料。你想过什么生活,就需要朝着
  有人说:人生就像一杯白开水,加入盐就是咸的,加入糖就是甜的。心态决定生活,这一切取决于你添加的辅料。你想过什么生活,就需要朝着什么方向努力的去打造。所以不要总是提前沮丧,埋怨这,埋怨哪,不顺是行情的事,而心态不稳只能是自己的事。

 

  有人说:不会抄底,抄不到底,不懂技术,不会操作,市场中,再好的心态,经不起再烂技术的折磨,再好的技术,也经不起极差心态的消耗。慢慢的,锐气变成了钝器。其实,人生的辅料加入什么不重要,重要的是如何加入,怎么加入。掌握加入的方法,才是掌握技巧的关键。

 

  【黄金持稳高位多头强劲 非农来袭金价迎破位契机】

 

  黄金自周末利好消息之后本周展开持续涨势,周初两天黄金连续上涨,随后金价1240关口附近陷入震荡盘整,目前为止涨幅达20美金,最高位置不断试探1242区域;昨日金价回落1233附近后震荡回升,短期金价在1240附近还有盘整迹象,不过今日有小非农数据,明日有大非农;后市金价突破契机就在周尾两天;短期金价一直承压于前期高点1243一线,今日重点关注1243位置能不能有效突破,如果能有效突破,多单直接进场,但是如果再次上攻不破黄金难免在此回落调整,下方关键支撑关注1230,只要黄金守稳1230,后市趋势继续看多。若本周黄金不能突破1243的高点,农过后,黄金在利率决议前上涨将没有阻碍,突破1243位置之日可待!

 

  总而言之,黄金当前整体趋势继续看涨;短线上金价也是走震荡上升走势,早盘金价直接上升触及1240一线,短线在1241-42美元附近承压,短期延续震荡盘整;至于今天的操作上,1243高点压制不破,1241-42可轻仓布局空单,下方关注1234-35区域支撑位.回落低位守稳1230继续布局多单,上看1240-43区域。

 

  黄金日内策略:1241-42轻仓尝试空单,破1243止损,目标下看1235附近;回落1234-35多,损1229,目标上看1240-43区域;

 

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由吴及鑫编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

 

  文/吴及鑫 

 
您可能感兴趣的文章: