白鹿论金:12.5恒指、美铜行情走势分析及操作建议
2018-12-05 11:16:58
有市场就会有行情,有行情就会有盈亏,投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是交易。盈亏就像坐过山车,有
  有市场就会有行情,有行情就会有盈亏,投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是交易。盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的,一切都会过去。别让高峰的时候你不在,低谷的时候全被你赶上,失望的尽头总会有新的希望产生。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。送给大家这段话,希望能够带给部分朋友一丝慰藉。

 

timg (18).jpg

  

  恒指行情走势分析:

  

  恒生指数12号合约,恒指昨日截止收盘都没有太大行情,没有打破区间震荡,小时线收口向下,昨晚持续震荡于分时线下方,昨日收阴,日线反弹趋势不大,今日建议看空为主。若高低开则以实盘为主,或回调及进场点位再进场。

  

  恒指操作建议:

  

  1:建议在26950附近空单进场,目标26500,止损100个点

  

  精铜行情走势分析:

  

  精铜03号合约,铜凌晨再进行一波下跌,触及四小时中轨压制之后直接回落下轨支撑,跌至支撑位之后开始盘整,目前来看整体趋势震荡,短期可以关注下方支撑,不破做多。

  

  精铜操作建议:

  

  1:建议在2.7500附近多单进场,目标2.8000,止损0.01

  

  打柴问樵夫,驶船问艄公,投资问白鹿论金,你需要,我随时都在!,在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!“成功就在你的观望和迟疑中溜走,只要你愿意努力,凤凰涅盘在你身上就不是梦想!你就有可能成为黑马?荀子曰过“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用专业智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

  

  

  文/白鹿论金

  

 

您可能感兴趣的文章: