熊熙羽:12.5黄金走势12.5黄金如何操作?
2018-12-05 13:18:32
早上好,天气越发变凉,又到了多穿衣的时候了,时间也不知不觉已经到了2018的最后一个月,想起六年前,我们出去吃饭,付现金。三年前,
  早上好,天气越发变凉,又到了多穿衣的时候了,时间也不知不觉已经到了2018的最后一个月,想起六年前,我们出去吃饭,付现金。三年前,我们出去吃饭,刷卡。现在我们出去吃饭都是扫一扫,这说明什么?这说明我们以后出门捡到钱的概率几乎为0,不干活谁也救不了你!天上不会掉馅饼,除了努力,别无它法。
 
 
 
  国际黄金行情走势分析:
  
  黄金周二继续强势上涨,美市盘中最高上探至1241.86美元,多头一路上攻,金价已上测1240关口,触及5周高位;美元则继续下跌,美元指数最低触及96.37,运行在97关口下方。日内无重大数据公布。近日以来,美联储的鸽派转向、中美贸易局势出现积极进展以及美债收益率倒挂都令多头胆战心惊。随着美元下挫,现货黄金一度攀升至1240美元上方。周二美联储官员威廉姆斯发表讲话称,预计大约明年美联储还会渐进式加息。美联储会继续采用点阵图。薪资增速的进一步上扬预计将抬高美国通胀至略高于2%。在威廉姆斯发表后,黄金短线下挫,美元指数则缩减跌幅。
  
  黄金最近不可思议的上涨仍是由于美元遭遇了阻力。这些阻力包括美国国债收益率的下跌,以及美联储采取了鸽派腔调,这对无息收入的黄金都是利好。目前市场出现的特点之一是美国国债收益率的下跌。5年期国债收益率已比到期利率更低。美联储鹰派态度在接下来的几个月的转变将会支撑国债价格。美国10年期国债收益率已经跌破了3%的基准线;10年期的德国政府债券也跌至3个半月的低点。黄金近期仍将受到美元和美债收益率双双下跌的支撑。上周末美国前总统老布什去世,今日是美国的国家哀悼日,美国股市和金融市场将关闭一天,但现货市场照常开盘。
 
\
  
  从技术面来看,现货黄金迎来反弹的契机,随着美债收益率的不断下跌,美指不断承压,美联储官员的鸽派言论为金价提供了反弹的动力。此外,黄金目前已经升破了收敛三角区间的上轨趋势线压制且天图收于该趋势线上方,这或暗示黄金已经完成了看涨突破。4小时上,黄金昨日继续震荡上行,金价目前已经触及1240美元,触及1个月高点。尽管KD指标有回落的迹象,但RSI继续逼近超买水平,且金价目前已经升破了云层的压制,且上行云有进一步走高的倾向,黄金短线有望进一步走高,初步阻力位于1243美元附近。金乾裕霸综合来看,黄金趋势正在逐步走强,但目前依旧未能突破前期1243关键阻力,所以今日操作思路上熊熙羽个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1243-1245线阻力,下方关注1230-1232一线支撑。
  
  黄金12.5操作建议:
  
  1#、下方回调至1230-1232一线做多,止损4美元,目标看1236-1238一线;
  
  2#、上方不破1243-1245一线做空,止损4美元,目标看1235-1237一线;
  
  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以熊熙羽指导实盘为准!
  
  没有行与不行,只有做与不做.请记住这4点:1、想干总有办法,不想干总有理由;2、只有想不到事的人,没有做不到的事;3、不是井里没有水,而是挖的不够深;4、不是成功来的慢,而是放弃的太快。坚持就是胜利!
  
  文/熊熙羽
您可能感兴趣的文章: