代玖阳:法国冲突升级助推原油跳空2美金,黄金看震荡
2018-12-03 09:40:22
代玖阳:法国冲突升级助推原油跳空2美金,黄金看震荡
代玖阳:法国冲突升级助推原油跳空2美金,黄金看震荡

1黄金:

美联储要暂停加息,两个小时后,美联储威廉姆斯也表示,预计在可见未来中性利率维持低位,美联储应该解决低通胀持续的风险。

美联储立场转变的迹象让华尔街大乱。高盛和摩根大通仍坚持他们的预测,即认为美联储将在明年加息四次。但摩根士丹利却认为美联储官员可能会在12月将2019年加息的预期次数下调至两次。

1.2今日黄金操作策略:

周初黄金继续看震荡,反弹1225.5不破依然可以空,稳健可以参考28-29止损31.5上方目标23-20,周五晚间在17-18给过多单建议止损15

 

2原油:

法国民众抗议提高燃油税的示威愈演愈烈,数千名穿着“黄色背心”的示威者日前在首都巴黎市中心游行,有暴徒纵火破坏及抢掠,更在著名地标凯旋门涂鸦,与防暴警察爆发激烈冲突,引发法国自2005年以来最严重的城市骚乱。

2.2本周原油波段建议:

上周分析给到原油日线非常偏空,但是4H出现RSI和MACD的双重底背离,也就是说4H原油多头在憋大招,当时这个话刚好在周四,在多头启动之前。同时,在4H3次试探50.0附近不破引起反弹,所以以当前的原油走势加之周一跳空2美金的力度而言,短期多头是毋庸置疑的。那么在53.0-53.3反弹不破的情况下,有短空机会,1美金以内的利润。同时年度大多头长线布局,个人一直在强调47.8的位置,如果在50.0附近就开启,那么不排除顺势轻仓提前进场。长线目标20美金以上,重回70.0!

文/代玖阳

 
您可能感兴趣的文章: