胡芝雅11.13午后黄金空单完美止盈,这样的节奏你还跟不上
2018-11-13 20:16:33
胡芝雅:11 13午后黄金空单完美止盈,这样的节奏你还跟不上?旅途有山有水有沟壑,当空明月有阴有晴有圆缺。投资市场也是一样的有亏有赚有反
胡芝雅:11.13午后黄金空单完美止盈,这样的节奏你还跟不上?

 

timg (4).jpg

旅途有山有水有沟壑,当空明月有阴有晴有圆缺。投资市场也是一样的有亏有赚有反场,想看山上的风景你就需要比别人加倍努力攀登,想有长久稳健的盈利你就要有耐心,有信心!


QQ截图20181113200717.png

日内芝雅有明确的说过,黄金弱势依旧,那么顺势操作即可,早间黄金开盘虽有小幅度反弹,但那就是给我们做空的机会,黄金反弹至1205附近之后便承压震荡,午后走弱,欧盘延续,并且再次跌出新低,那么美盘我们继续看延续!


关注阻力问题,阻力我们看1200一线,1200一线是顶底转换点,而今日的高点1205可以作为美盘操作的防守点;而下方关注目前低点1196及1192一线!


操作建议:


1200-1201空   止损1205   目标1296-92

 

攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子。关/注胡芝雅的投/资朋友应该都能了解到!


文/胡芝雅

 



本文由胡芝雅编撰/以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考!该分析独/家编撰,一经发现抄袭将全网公开曝光抄袭人员名单!注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!!

您可能感兴趣的文章: