胡芝雅:11.13双双获利黄金原油继续空!黄金原油操作建议
2018-11-13 11:21:14
胡芝雅:11 13双双获利黄金原油继续空!今日黄金原油操作建议伸手,只需一瞬间,牵手,却需要很多年。一个地方纵然再差,也有不舍的人。最
胡芝雅:11.13双双获利黄金原油继续空!今日黄金原油操作建议


伸手,只需一瞬间,牵手,却需要很多年。一个地方纵然再差,也有不舍的人。最寒冷的不是冬天,而是立冬时节不穿秋裤的腿。最幸福的不是单边的行情,而是单边来临却能死死抓住的人。--胡芝雅

timg (2).jpg


昨日给到大家1211位置的现价空和1207位置的空,黄金最低触及1200一线,再次大获全胜,再次收割10美金,黄金弱势依旧,今日思路继续看空延续。


日内操作注意以下几点:

黄金周二走势分析.png


1、目前弱势整理,那么我们顺势下看重点关注压制效果,上方1204-05位置看顶底转换,1207看二次起跌的压制,空单布局在此之下进行即可;


2、支撑方面,1200关口将会是重要的支撑节点,昨日刺穿之后反弹,今天依然关注此位置,下破则看1195;


3、​欧盘强弱问题,关注午后的行情走势变化,进行相应的布局调整


综合来看:黄金建议1206-07空,防守1211,下看1200-1195!

 

原油周二走势.png


原油昨日反抽之后二次破低,我们可以定义为极弱行情,那么今日思路大胆做空即可。上方重点关注缺口位置的压制转换效果,那么在此之下看空即可,下方关注低点位置58.6的得失情况就好。


整体布局:

 

反弹59.8-60空,防守60.5,下看58.6-58.4!

 

 

 没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。

 

 

做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。

 

文/胡芝雅

 

本文由胡芝雅编撰/以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考!该分析独/家编撰,一经发现抄袭将全网公开曝光抄袭人员名单!注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!!

您可能感兴趣的文章: