胡芝雅:11.12原油反弹受阻,多空来回赚!晚间原油操作建议
2018.11.12 19:26:06
胡芝雅:11 12原油反弹受阻,教你多空来回赚!晚间原油操作建议?大家好,我是大家的老朋友胡芝雅,新的一周也是出此刻开始,不知道准备好了吗?面
胡芝雅:11.12原油反弹受阻,教你多空来回赚!晚间原油操作建议?

timg (1).jpg


大家好,我是大家的老朋友胡芝雅,新的一周也是出此刻开始,不知道准备好了吗?面对震荡行情,很多人不是观望就是喜欢等待,想着行情波幅不大,敷衍自己!当一个人学会敷衍的时候,一切开始变得糟糕,不认真是一种态度的变质,无论是对行情还是对生活;

 

世界上怕就怕“认真”二字,市场中怕就怕“用心”二字.麻绳爱从细处断,漏洞多自粗心来,无论是单边的激情,还是行情的清淡,当你准备开仓的时候,请将心带来.不要因为薄利而不想去争取,反而你可能会错过薄利后的反哺,用心做好每一天!

图片2.png


原油从短线形成59.2附近的双底支撑,上周整体发散下跌力度已经较为强势,但是目前来看,反弹力度在整体阶段来看较为强势,所以,后市更多看好修正反弹,不建议低位继续追空.看好反弹修正,难道我们就不做空吗?


日间及周末的原油预测中芝雅有提示到,目前上方存在的压制是61.5一线,而日间走势也是受压与61.5一线,早间黄金虽然跳空高开但是欧盘没有进一步延续,而是受阻回落,并且跌破今日的起长点,那么美盘我们跟多的是看欧盘延续,反弹做空为主!


操作建议:


60.7空   止损61  目标看回补缺口60-59.8  触及60多  止损59.6  目标60.7

 

 

文/胡芝雅

 


本文由胡芝雅编撰/以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考!该分析独、家编撰,一经发现抄袭将全网公开曝光抄袭人员名单!注:由于网络删减原因导致部分内容及图片无法显示,可搜索标题查看其完整文章!!