11-12原油跌到支撑,焦炭螺纹钢反弹在即
2018-11-12 11:21:13
11-12原油跌到支撑,焦炭螺纹钢反弹在即沙特退群及伊拉克或恢复基尔库克地区原油供应的消息令油价大跌,美油跌破60美元关口,布油也跌破70
11-12原油跌到支撑,焦炭螺纹钢反弹在即
 
沙特“退群”及伊拉克或恢复基尔库克地区原油供应的消息令油价大跌,美油跌破60美元关口,布油也跌破70美元关口,截至收盘,美油连续第十天收跌,创超过34年来最长连续收跌纪录。
值得注意的是,在11日的会议上,欧佩克+的分歧似乎很大。虽然阿曼、委内瑞拉等国油长11日表示支持欧佩克+减产,但是俄罗斯能源部长诺瓦克认为,关于预见2019年原油供应过剩的说法,现在还很难说。
 
原油:
美原油12号合约,美美原油上周呈震荡下行趋势,最低下探至下方59.26附近受阻反弹,亚盘高开在60.70附近,目前来看四小时线MA5收线在下方59.90附近形成短期支撑位,KDJ依旧是多头占优,今日上方关注61.50附近压制位,下方短期关注60.20附近支撑位,如若强势下破则顺势看至下方59.90附近支撑位;
原油图\
今日操作思路回踩看多为主,建议仅供参考,具体操作请根据实盘点位。
期货原油1812同理思路。
 
螺纹1901
上周下破前期低点后,主力迅速拉升,导致很多散户止损离场。周五晚间再次下破前期低点,且开盘后继续延续前期跌势,下跌趋势明显。
螺纹1901 日线图\
螺纹建议:
在3880做空,止损3900,止盈3815
 
焦炭1901:
上周四行情已经跌破支撑线,主力硬是拉升起来,等周五晚间的时候,才突然再次下破支撑线,给小散户们个措手不及,把他们震荡出局,可见国内黑色系品种主力控盘能力之强,小散户要追涨杀跌是多么不易,所以把握时机很重要。
焦炭1901图\
焦炭建议:
2280做多,目标2350,止损2250
2350做空,目标2240,止损2380
 
周一愉快,以上内容属于个人客观技术性分析,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内,商务合作请私聊。
您可能感兴趣的文章: