10.25非欧佩克成员也在增产,原油价格定能压在65下方?
2018-10-25 12:07:44 欧佩克 原油 成员
多数产油国都致力于增产,那么原油价格就会将如今的极弱行情走到底吗,甚至是跌破60回到年初水平?
数据方面,继凌晨API大利空之后,EIA如预期利空,录得增加634.6万桶,高于预期的369.4万。不同的是,因为EIA原油库存增加量低于API的988万桶,导致国际油价没有下跌试探65美元,反而是走高收阳线。

 

油价最高触及到67.7,尽管后半夜有所下跌,但是在精炼油连续5周下降,汽油库存创3月以来最大跌幅的情况下,还是运行在66上方。好在EIA原油库存是为连续5周增长,油价一时半会还难以走高。加之,利比亚国家石油公司也表示,力求在2019年底之前增产,将原油产出提高到160万桶/日的水平,而目前产量为125万桶/日。

这里又到了每日一问,多数产油国都致力于增产,那么原油价格就会将如今的极弱行情走到底吗,甚至是跌破60回到年初水平?

 

分析师嘉月认为,既然原油短期趋势还是空,那么坚持高空是没有错的。主要注意的是,日线上,由于昨日收得一根上引线较长阳线,且5日均线加速运行。今天如果下跌没有加速,而是在行情慢跌的过程中,使得5日均线穿过日线。那么就算价格没有转势走多,也要反弹震荡一段时间了。

而小时图上早间的盘整,最能说明情况了。前一日低点65.7,若没有破位,那么后市下跌的日子就不会太多了。一旦破位,就可以看到65下方的64.5附近。

 

笔者嘉月,在职高级分析师,中金网、东方财富、新浪微博特约财经作者,专注黄金、原油、外汇市场研究,对模型交易论、短线四维操盘法有独特见解。

 

2018-10-25 文/嘉月

 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
嘉月解盘1 嘉月解盘1
对原油、天然气、白银、黄金等现货产品行情判断和产品知识都有较深理解,需要的朋友可以进行咨询。分析当前行情走势,关注嘉月解盘。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里