闻珏晞:10.15贵金属如何交易?现货黄金怎么炒?
2018-10-15 11:06:45 贵金属 现货 黄金
闻珏晞:10 15贵金属如何交易?现货黄金怎么炒?闻珏晞:10 15贵金属如何交易?现货黄金怎么炒?闻珏晞:10 15贵金属如何交易?现货黄金怎么炒?
      有多少黄金投资者“死”在了刷单上,爆在了平台上。我自己作为一位分析师,不可否认的是确实有这种情况的出现,但我相信不是所有的分析师都是这样的,至少我永远不会这样,不会为了微薄的手续费而出卖自己的良心。

 

\

 

  ==黄金趋势走强,高位震动==

 

  国际黄金周五收盘1217.82,国际黄金周初跌至1180美元邻近支撑,国际黄金支撑1180美元连续三日的上涨40多美元,国际黄金触及1226美元处于高位震动,国际黄金周五修正目标再次回踩1215美元触及日线图BOLL上轨的位置,国际黄金的趋势偏涨上扬运转。

 

  ==黄金走势分析,金价有回调需求==

 

  日线图MA5与MA10均线拐头构成金叉向上发散运转趋势,日线附图目标MACD赤色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合构成金叉向上发散运转趋势,暂时处于0轴下方波幅,RSI目标拐头下行,处于数值70下方波幅,Stoch目标拐头构成金叉向上发散运转趋势,国际黄金短期有回调的需求,回调多单为主。

 

\

 

  四小时上,金价呈上升旗形走势明显,因此,本周初主操作思路——回调接多。

 

  上周周五的平淡走势,价格收线于1217.45。就给了我们明确的支撑线位置,1215-1214便是第一支撑位。

 

  早盘开盘已经有涨上去的意思,今日给区间位,上方1224-1226,下方1214-1215,区间内高空低多!

 

\

 

  ==闻珏晞寄语==

 

  也许机会会给你开一次玩笑,可只要你心中充满希望,总有一天,你的机会将不期而遇。

 

黄金可得无损法,不负行情不负卿——文/闻珏晞

 
您可能感兴趣的文章: