谢夕成:10.12暴涨之后的黄金操作建议 
2018-10-12 17:22:56
谢夕成:10 12暴涨之后的黄金操作建议对于昨日而言,黄金单边暴涨,想必让市场众多投资者痛苦不堪。在昨日这暴涨的行情中,赚钱了恭喜你
谢夕成:10.12暴涨之后的黄金操作建议 

 

对于昨日而言,黄金单边暴涨,想必让市场众多投资者痛苦不堪。在昨日这暴涨的行情中,赚钱了恭喜你,亏损了,我只能同情你!机遇与遭难同等的比例,同样的机会,为什么别人赚钱,而你却在亏钱,这是一个很大的问题,值得我们深思啊!

  

操作上有所亏损,但是亏损与获利肯定是得到了丰满的盈利,当前的话,黄金处于高位震荡、在1190价位夕成给自己布局多单在持有中,夕成今日文章也主要讲一下黄金昨日为何会涨的原因,以及当下夕成论金对于行情的看法,希望各位可参考夕成的思路来行动。

  

当下黄金为何暴涨?相信这是很多朋友想问的问题,在全球股市纷纷下跌的情况下,黄金终于获得避险情绪支撑,也因川普不到24小时时间、昨日晚间美盘时段再次怒批美联储,这将使得美联储进一步政.治.化,这种风险可能会造成长期的损害。市场恐慌情绪增加,美指一度跌破95关口,在美元跳水情况下,

  

与此同时,川普在接受福克斯商业采访时再次批评了美联储的货币政策,他认为美联储过于激进并且正在犯一个大错误。同时,特朗普在接受采访时有关贸易的言论如果对市场情绪构成压力并迫使股市在昨天后延续亏损,我们可能会看到对避险黄金需求增加。

  

出于通胀高企和美元走弱的可能,黄金无疑是最大的赢家。另外,川普口中的美国优先原则强化了鹰派的外交立场,意图摧毁多边主义体系打造双边贸易机制,反使其存在被全世界孤立的风险,美国的信用正被透支,美元的储备货币地位出现动摇。

综上利好,黄金多头似乎已经打开,而谢夕成认为,黄金此次上涨,消耗了太多的动能,在后市的行情走势中,会有一段时间的震荡时间,即经常提到过的时间修正。所以后市操作,下方依托1212支撑位,做空,上方则关注1228的压力位,而在短时间内,也很难突破这个区间。

 

美盘操作:

黄金昨日单边暴涨35个点,所有指标都是一个超买状态,在这连续的上涨中,回调力度有限,日线大阳收尾,收尾在顶端附近,那么短线看来回调修正必不可少,其次周线收官,本周延续上周现在大阳拉伸,整体上打破震荡格局,趋势上完全偏向多头,但是目前处于超买趋势,回调力度仍然存在,回调依然存在,上方先关注1228,如突破看1233阻力位,下方关注1211-1215,整体上震荡为主,操作上高空为主,低多为辅!

 

黄金策略:1220可做空,止损4美金,第一目标1215,第二目标1212位置;金价如不能跌破1215位置可做多,止损4美金,目标1223位置。

 

若是有套单的朋友可以关注我,我将倾尽所学帮助你

 

发文具有时效性,不作为做单依据,一切以实盘点位为准,跟进者盈亏自负

文/谢夕成 

 

您可能感兴趣的文章: