悟乾敛金:10.12周线收官谨防黑天鹅,黄金原油晚间操作策略
2018-10-12 17:14:41
市场是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。在交易中严格带好止损,不被深套或锁仓,就该珍惜;当你哭泣你没有鞋子
  市场是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。在交易中严格带好止损,不被深套或锁仓,就该珍惜;当你哭泣你没有鞋子穿的时候,你会发现有人却没有脚;市场负责洗牌,但是玩牌的是我们自己;在行情上下震荡中还能冲动,表示你还对盈利有激情,总是冲动,表示你还不懂得交易。河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  美股再度暴跌,金价飙升近30美元什么原因?

 

  全球股市大跌,刺激市场避险情绪飙升,投资者疯狂涌入金市。黄金市场“大爆炸”,金价连破1200、1210、1220美元三大关口,飙升至两个多月来最高水平。金价飙升近30美元,因全球股市重挫以及数据显示美国通胀低于预期刺激避险需求,黄金价格周四创下2016年6月以来的最大涨幅。

 

  美国劳工部周四公布的报告显示,美国9月CPI月率上涨0.1%,不及预期和前值;同比上涨2.3%,为2月以来最低水平,不及8月的2.7%,也低于预期的2.4%。从目前涨势来看,悟乾敛金分析金价从盘整中向上“大爆发”,这表明趋势还是看涨,至少在今年年底。黄金多头短期内的下一个目标将是挑战1250美元关键阻力位。空头短期内的向下目标是测试本周低点1186.00美元。第一阻力位在1230美元,之后是1240美元。第一支撑位在1218美元,之后是1210美元。

 

  在股市大跌之际,特朗普本周第三轮炮轰美联储,认为美股大跌是美联储的错。他称:“我认为这次股市的修正是由美联储造成的。美联储太激进了,他们正在犯下大错误。美联储有点聪明过头了。”美国总统特-朗普批评美联储收紧政策推动了美元下跌。事实上,本轮股市跌势的严重程度可能会使美联储的鹰派做法遭受质疑。

  黄金走势分析

 

  黄金:目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1215两大关口,也上升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。此外,黄金ETF也开始大幅增仓,周三全球最大黄金ETF周三持仓较上日增加8.82吨,当前持仓量为738.99吨,这是该基金在长时期持续减仓之后出现的较大幅度的增持。这意味着投资者重拾对黄金的兴趣。上行方面,多头的下一个目标将是1250的大关,但要突破此位,多头需持稳在1225上方,并攻破1230及1240整数关口。下行方面,1208及1213的阻力位已转化为支撑位,若下破此两关口,金价将重返1200下方恢复弱势。综合来看,今日操作思路上公衆號/A悟乾敛金/个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1227-1230一线阻力,下方关注1213-1215一线支撑;建议下方回调至1213-1215一线做多,止损4美元,目标看1218-1220一线,破位继续持有;建议上方不破1222一线做空,止损4美元,目标看1218-1215一线;

 

  原.油走势分析

 

  原.油:目前从日线上看,K线依旧运行于布林中上轨之间,布林3轨开口趋向于平行延伸,虽然长线趋势上还不是很明确,但是由于原.油连续2日收大阴柱,低点再度向下扩张,而多头由于前天录得上影线且上方受到的压制比较明显,短期上来看,原.油反弹缺乏一定的力度,昨晚原.油EIA数据再度利空进行打压油价,原.油探破71支撑后打开开口;原.油从小时图上原.油已经初步反弹至运行轨道区域,趋势上原.油存在反弹迹象,但是上方只有突破71.80-72.0的阻力压制,原.油反弹才会出现强势,反之短期陷入72.50-70.50区域进行震荡整理;综合来看:悟乾敛金建议今日原.油我们重点考虑支撑点进行博反弹利润考虑低多,上方强压考虑高空为辅。周五行情容易走妖,原.油周线收官悟乾敛金个人比较看好黑天鹅爆冷,原.油大幅反弹利润,大家拭目以待!原.油上方关注71.8/72.50/72.93阻力压制,下方关注70.50/70.19支撑一带,建议稳健者回调70.60-70.50考虑低多,止损0.3,目标短期看至71.50;建议激进者回调70.80-71.0考虑多单进场,止损0.35,目标71.80-72.0;建议上方反弹71.80-72.0区间考虑空单进场,止损0.4,目标0.5-0.8美元;

 

  黄金空单解套建议:

 

  1、在1215的多单:悟乾敛金预期行情会走一波回调,仓位较轻的朋友悟乾敛金建议大家可在1222上方位置补仓空单进场,拉低均价之后在1212附近出局,从而实现解套。

 

  2、1206附近的空单:相信是之前被市场做空的声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待顶部确立后在高位补仓空单,然后回调低位出局,从而拉低均价解套出局。

 

  手里有单子的各位,不用着急,解套关键的不是点位,而是仓位,单子因仓位不同,点位不同,具体解套思路也不同,具体操作请找到悟乾敛金给出建议。

 

  市场就是物竞天择适者生存,我们都想努力做盈利的那一部分人,唯有不断进化取长补短,才能不被市场淘汰。同舟共济海让路,百舸争流千帆进,前行的路上悟乾敛金从未停下脚步!唯有不断地总结经验,有所发现,有所创新,有所感知,才能有所前进!如果光已忘了要将前方照亮,你会握紧我的手吗?如果路要通往梦想的地方,你会跟我一起走吗?

 

  文/悟乾敛金

您可能感兴趣的文章: