慧欣女神:10.12金评黄金激进1218做多1226破位12
2018-10-12 11:52:41 女神 黄金 金评
周五(10月12日)亚市盘中,现货黄金交震荡投于1221美元水平附近,黄金短线涨势稍稍放缓,但整体走势依旧强劲。金价周四大涨30美元,因美元指
周五(10月12日)亚市盘中,现货黄金交震荡投于1221美元水平附近,黄金短线涨势稍稍放缓,但整体走势依旧强劲。金价周四大涨30美元,因美元指数回落,且美股的暴跌引发市场避险情绪。黄金波动性再度回归。技术面显示,黄金目前交投于100日均线上方,如果本交易日继续于该水平上方收涨的话,那么将有望迎来进一步的反弹空间。

黄金:黄金周四大幅拉升30美元,目前已经收复了100日均线的压制,技术面走势愈发的积极,黄金筑底的迹象更为明显。MA均线开始反弹,10日均线有上穿60日均线的趋势,MACD上行动能柱也正处于拉升状态,金价目前已经升破云层的压制,且上行云开始走高,这或暗示黄金有望迎来中期反弹。此外,黄金目前已经升破了震荡区间的压制,这也暗示金价已经完成看涨突破。

4小时图显示,黄金目前已经升破了9月13日以来的下降趋势线,这暗示黄金短线的看涨情绪将会进一步升温,技术指标当前走势较为积极,MA均线正加速朝北运动,KD以及RSI指标均处于较为超买水平附近,不过,这也增加了金价技术面回调的风险,本交易日,投资者需关注美国密歇根大学消费者信心指数。如果金价能够继续上涨,那么将为下周黄金奠定一个更为有利的基调。

综合来看:回调做多为主。可上方需要关注1240/1250阻力,下方方关注1215/1210附近建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。

黄金操作建议:

1、建议在1233-1235附近考虑做空,止损5美元,目标看1226-1220美金附近;

2、建议在1213-1215附近考虑做多,止损5美金,目标看1224-1245美金附近

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步

 周五(10月12日)亚市盘中,现货白银涨势暂缓,现交投于14.55美元水平附近,受隔夜美指续跌以及美股暴跌导致避险情绪升温影响,白银完成大反转。由于白银的大涨,市场对白银的看空情绪也有所降温。技术指标走势较为积极,不过,白银想要持续上涨还需继续保持耐心。

白银:白银再度恢复上行走势,白银目前已经交投于云层当中,预计白银的上涨趋势不会一帆风顺,不过,技术面走势开始转向积极。KD以及RSI指标开始逐步反弹,此外,云图下行云已经基本完成收口,这也进一步巩固了白银可能迎来中期反弹的观点。不过,白银能否持续反弹还有待观察。

4小时图显示,银价短线涨势放缓,技术指标有温和回落的倾向,暗示白银短线或有回调风险,不过,银价目前依旧交投于50/100/200周期均线上方,这或暗示白银短线或依旧倾向上行。白银目前正在测试云层的压制,但该处云层较为薄弱,料无法有效阻挡白银的上涨。

回调做多为主,上方关注14.8阻力及下方14.2支撑,具体的建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。

白银操作建议:

1、建议在14.85-14.90美元附近考虑做空,止损0.05个点,目标14.65-14.35美元附近;

2、建议在14.45-14.50美元附近考虑做多,止损0.05个点,目标14.75-14.95美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:从日线图上分析,天然气日线收两阴,最高点在3.370附近,从小时图及4小时图分析,上方关注3.370阻力,下方关注3.100支撑。建议反弹做空为主

天然气操作建议:

1、建议在3.260-3.280附近考虑做空,止损0.05美金,目标看3.150-3.080美金附近; 

2、建议在3.100-3.120附近考虑做多,止损0.05美金,目标看3.200-3.260美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】