殷昕桐:散户炒黄金亏损的真实内幕,选择大于努力!
2018-10-11 17:19:35 散户 内幕 黄金
殷昕桐:散户炒黄金亏损的真实内幕,选择大于努力!不管多远的路也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望
殷昕桐:散户炒黄金亏损的真实内幕,选择大于努力!
  
  不管多远的路也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。
  
  消息面:
  
  周三(10月10日),现货黄金价格依旧承压,但美元指数在上日创下七周高点后,伴随着美国10年期国债收益率回落而下滑,美指重心在过去几个交易日未能更上一层楼,限制了金价下跌空间。不过由于存在多种不确定性,包括中美贸易争端、强劲的美国经济、美联储稳步升息以及意大利预算纷争,美元指数依然总体上受到良好支撑。
查看更多精彩图片

  
  美国总统特朗普周二再次批评美联储。他告诉记者称,在当前通胀较低、政府数据显示经济强劲的情况下,美联储加息速度过快。川普在白宫草坪对记者表示:我希望看到低利率。美联储认为其现在的做法是必要的,但我不喜欢他们的做法,因为美国通胀确实受控,形势一片大好,我只是认为没必要这么快加息。
  
  黄金操作建议:
  
  策略一、激进者黄金早盘回踩1190-89依然先多一次,止损1185,下方关注1188-86补仓一次(稳健者可看该区域机会布局),止损1182,目标1193-95;策略二、激进者早盘首次触及1195-96先空一次,止损1201,目标1190-88;若见1200补仓一次(稳健者可看该位置机会布局);止损1205,目标1195-93;(以上建议仅供参考,具体操作请单线雅英!)
  
  黄金行情走势分析:
  
  另外再次提醒随时防止突破,本周是探底1160之后的第八周,出现异动很正常。另外,最近但凡黄金单日上涨,日增头寸皆为负数,表示上涨仍旧为空头回补造成,仍然是被动上涨。黄金想彻底向上扩大反弹逃开震荡,必须有真正的持续的多头放量,至少最近确实不是。日内操作,昨日短线在1186-1191之间应该能做多个来回,若晚间持仓1190空没有及时离场,雅英建议回撤1190之下保本离场,然后布局多单,预期的目标是1200之上。
  
  盘是时间的等待,是耐心的考验,是多与空的争夺,而盈利是你与我之间的选择!在这个市场耐心是必须要有的,始终记住我们来这个市场的目的是盈利,不是做.单!!!很多投资者忘记了来到这个市场最初的目的,为了做.单而做.单。殊不知操作频率增加的同时风险也会增加,认准趋势,该操作的时候绝不犹豫,把握不准的时候就耐心等待,宁愿少做一单也不多冒一次风险!!!
您可能感兴趣的文章: