德鑫博金10.11黄金、现货黄金走势分析,初请黄金操作策略
2018-10-11 17:17:46
德鑫博金dxbj987,拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力

  德鑫博金10.11黄金、现货黄金走势分析,初请黄金操作策略

  

  我们学习了太多交易的技巧,领悟了太多投资的指标,可是依旧做不好哪怕一次轻松止盈,其实亦风想说的是并非学习的技术与技巧无用,而是我们太过于迷信或者执着用死的方法去应对活的行情,如果我们只用简单的一种或两种指标去盘的测试行情,行情跟上了判断,坚定了我们交易的信心,行情与判断反向,说明判断有误调整思路即可,期望用更多指标去验证自己的判断,那么结果往往是自相矛盾,动摇了信心,犹豫与耐心,背后的涵义是天壤之别。前者是对自己的怀疑,后者却是自信的等待。望大家能够有所收获。

  

  点击此处添加图片说明文字

  国际黄金

  

  日线现在还是盘指标行情。德鑫博金预期是今明2天或站住日线去趋势线并打开上线空间。所以多单继续持单即可。若今明2天站住日线趋势线1205/06一线。此时方可继续加多看高。一但站住日线趋势线,我们将看高至下个目标1238-1240区域。今日短线至可轻仓操作。昨日美元下跌日线趋势线获得支持。目前还在日线去趋势线上运行。若今日美元在日线趋势线上震荡。那么今日黄金则无大行情。而若美元跌破95一线将持续下跌至93.4一线附近,此时黄金方可站住日线趋势线继续冲高。详情可关注公.衆.号德鑫博金欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一个明天。

  

  因此今日黄金短线关注1198压力短空。下方关注1189-1188一线轻多。其他位置暂时不介入!德鑫提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,投资有风险,入市需谨慎!

  

  点击此处添加图片说明文字

  因为不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询德鑫博金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路德鑫博金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  德鑫博金,拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  

  文/德鑫博金

 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
德鑫博金 德鑫博金
拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里