余易铭:10.11原油细谈EIA数据,后市行情预测
2018-10-11 17:10:30 后市 原油 行情
飓风‘迈克尔’升级为4级飓风并且已经在佛罗里达州Panhandle海岸登陆,预计美国墨西哥湾产油商将会减产
   

  消息面解析:

   飓风‘迈克尔’升级为4级飓风并且已经在佛罗里达州Panhandle海岸登陆,预计美国墨西哥湾产油商将会减产大约百分之42的原油产出,这也肯定对这个地区原油产生了影响,使得当地原油库存增加。

  在数据方面美国10月5日当周API汽油库存远高于预期值、库欣原油库存也是利空于原油、而精炼油库存低于预期值。紧接着美国至10月5日当周API原油库存公布值远远高于预期值创下20个月来最大增幅;美国10月EIA天然气公布值利多于原油,在数据方面来看此次EIA很有可能是空头将至。

   对比于上一次的数据,上一次API数据低于预期值利多于原油,而API库欣原油库存与API精炼油库存利空,最后EIA数据如愿公布利多。而价格当时是经历了一次下跌的洗盘,以收阳告终。所以此次EIA我们同样得谨慎,很有可能还是会经历一次洗盘行情再收阴告终。

   而欧佩克月度原油市场报告也将在18至20点左右公布,各位也不要错过。

   这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!我是余易铭。

  作者:余易铭