慧欣女神:10.10金评黄金1197做空看1191-1185
2018-10-10 12:20:46 女神 黄金 金评
周三(10月10日)亚市盘中,现货黄金交投于1189美元水平附近,受美元指数走势影响,黄金走势震荡但整体依旧承压。市场目前对黄金的看空情绪较
周三(10月10日)亚市盘中,现货黄金交投于1189美元水平附近,受美元指数走势影响,黄金走势震荡但整体依旧承压。市场目前对黄金的看空情绪较为强劲,尽管央行的买需支撑,但是短期内无法有效提振金价。从技术面来看,黄金短线倾向继续维持区间震荡。

黄金:黄金现继续交投于1180-1214美元震荡区间内部,黄金目前缺乏打破区间震荡的力量。技术指标当前走势依据并不乐观,MACD显示上行动能较为疲软,RSI整体呈横盘震荡趋势,而KD指标则继续朝南运动,这表明,黄金依旧倾向震荡趋势,但风险偏向温和下行。此外,云图显示,下行云走势趋平,这也表明黄金中期走势依旧偏整理。

4小时图显示,黄金短线反弹趋势再度结束,金价目前走势较为承压。随着云图下行云的不断走低,金价的反弹空间将受到严重的挤压,此外,RSI的涨势也已经停滞,且KD指标触及超卖水平,因此金价短线下行风险正在不断加剧。

综合来看:反弹做空为主。可上方需要关注1195/1200阻力,下方方关注1180/1170附近建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。

黄金操作建议:

1、建议在1192-1194附近考虑做空,止损5美元,目标看1187-1180美金附近;

2、建议在1172-1174附近考虑做多,止损5美金,目标看1180-1188美金附近

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步

周三(10月10日)亚市盘中,现货白银短线震荡交投于14.40美元水平附近,尽管白银跌势暂缓,但是其整体涨势依旧受到较强美元的压制。技术面来看,白银短线的反弹趋势受阻于4小时图中的100以及100周期均线,这将在一定程度上压制白银短线的涨势。

白银:白银整体走势较为震荡,受强势美元指数影响,尽管银价已经升破了此前的震荡区间,但是其上行动能依旧较为疲软。KD指标走势疲软逼近超卖水平,但RSI有温和反弹趋势。从云图来看,下行云正在逐步收口,不过并未呈现反弹迹象。此外,MA均线的整体走势并不明朗,这也将进一步巩固白银的震荡走势。

4小时图显示,银价短线反弹趋势暂停,白银现测试100/200周期均线的压制。技术指标显示,短线来看,白银或继续维持震荡趋势。MACD显示下行动能正在逐渐收缩,必过,MA均线目前依旧面临回落的风险,技术面的分化暗示白银短线不太可能出现一边倒走势。此外,银价目前已经跌穿云层的支撑,且下行云处于开口并这一步走低的趋势中,这或暗示白银短线依旧面临较强的下行风险。

反弹做空为主,上方关注14.8阻力及下方14.2支撑,具体的建议可以关注慧欣女神朋友圈或微博。

白银操作建议:

1、建议在14.60-14.55美元附近考虑做空,止损0.05个点,目标14.45-14.25美元附近;

2、建议在14.15-14.20美元附近考虑做多,止损0.05个点,目标14.35-14.45美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

天然气:从日线图上分析,天然气日线三阳连两阴,再次创新高触及到3.370上方,从小时图及4小时图分析,天然气依旧看多,建议回调做多为主,上方关注3.450阻力,下方关注3.200支撑。

天然气操作建议:

1、建议在3.420-3.440附近考虑做空,止损0.05美金,目标看3.350-3.280美金附近; 

2、建议在3.240-3.260附近考虑做多,止损0.05美金,目标看3.360-3.480美金附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】