李博夕:10.9上海原油期货持续见新高 后市如何操作分析
2018-10-09 16:03:21 后市 原油 上海
投资是一种高明的博弈,是知识储量、个人心态、行动规划以及执行力充分结合的产物,长期的稳健收益会无限期延长你投资的生命周期,并且
  投资是一种高明的博弈,是知识储量、个人心态、行动规划以及执行力充分结合的产物,长期的稳健收益会无限期延长你投资的生命周期,并且赋予巨大的乐趣,一单番仓需要“运”,单单盈利需要“术”,无规划不成术,而这些才是你笑到最后的真正秘密。

  

  【市场分析】

  

  周一美原油探底回升,以带长下影线的小阴线报收。从目前市场的消息面来看,关于原油价格走势,未来有望继续保持坚挺,主要还是结合增产和库存的两个话题,首先从前面OPEC增产的消息,原油出现了一波探底的走势,但是从目前来看,沙特增产的空间有限,从8月沙特产量为1040万桶/日,考虑到历史上沙特从来没有产量达到1200万桶/天的高位,即使是接近1100万桶/天也只能持续数月。所以实际看着增产,但是增产的幅度也比较小。其次还是在于下个月关于伊朗制裁的问题,毕竟美国前期一直在强调关于零出口的话题,如果制裁严格执行,对本已偏紧的供需来说,无异于火上浇油。依照我们的分析,禁运对伊朗来说基本无解。可是目前OPEC和美国实际可增产幅度约100万桶/天,而且兑现的速度也不确定,短期内根本无法弥补减产缺口。11月4日又恰逢美国中期选举结束,届时其是否还会继续强力施压OPEC释放产能也是未知之数。随着下半年原油需求旺季到来,原油库存仍将持续下降,伴随着库存下降,那么布伦特原油的价格大概率保持坚挺或继续上扬。

  

  【行情分析】

  

  美原油:日线图上,K线走势来看,周一(8日)美原油主力延续震荡下行趋势收阴线,且收出一根较长的阻力线,收盘价站于MA5下方。从近三日K线走势来看,市场抛空力度逐渐减弱,下行阻力增强,盘面仍有较强的看涨心理支撑,上行行情或有望延续;均线走势来看,MA5、MA10酝酿形成死叉,MA20、MA40、MA60多头排列,中长期市场仍持看涨心理;成交量来看,近三日市场成交持续缩量,市场抛空交易为主,投资者趋谨慎;DIFF、DEA两线在0轴上方酝酿形成死叉,红柱缩短;综合来看,短期市场交投气氛偏空,美原油主力或延续震荡下行趋势,但多头市场仍处于主导地位,叠加市场交投气氛偏谨慎,盘面下行空间可能有限。

  

  上海原油期货:日线图上,K线走势来看,周一(8日)盘面收出十字星,下方阻力线相对较长,盘面仍有较强的上行驱动;均线走势来看,所有均线延续多头排列形态,市场多头情绪浓厚;成交量来看,上个交易日市场成交缩量,投资者抛空交易为主;DIFF、DEA两线在0轴上方金叉向上运行,红柱扩张;综合来看,短期盘面多头上行驱动较强,原油1812合约价格或仍有上行空间。

  

  成功绝非偶然。要么自己牛气,要么与成功的人同行。

  

  趋势方向+进场时机+仓位分配+操作技巧+执行力=实战获利。

  

  搞清楚你进入市场是为了获利,所以谁能给你利润,你就跟谁走。

  

  文/本文章由李博夕团队撰写,此文章仅供读者作为参考,出于传递给读者更多信息之目的。2005年开始长期从事股票,期货,黄金外汇等操盘工作
您可能感兴趣的文章:
作者详情
李博夕 李博夕
李博夕,职业金融分析师,现为各大主流财经网站特邀分析师。2005年开始长期从事股票,期货,黄金外汇等操盘工作。在不断的实践中形成了自己的独特交易系统和投资理念,2005年至今荣获多家财经网站金牌分析师
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里