金宏仓:最新黄金原油走势分析及预测!
2018.10.08 16:01:48 走势分析 原油 黄金
黄金再次处于几个月来我们一直在谈论的横向波动区间内,我们仍然对金价实现突破保持警惕。

  黄金走势预测

  

  黄金再次处于几个月来我们一直在谈论的横向波动区间内,我们仍然对金价实现突破保持警惕。

  

  若想看到价格上涨,金价需要收在1206上方,随后进一步升突破1215至1222。假如这种局面出现,金价可能会再度测试1238。若收于这一水平上方,金价可能会进一步涨至1247,随后涨势暂歇。假如上行动能非常强劲,金价可能会快速涨至1260。

  

  但是,另一方面假如金价不能收在1206上方,可能会再次快速跌至1187。一旦金价跌破这一水平,可能进一步跌至1180,假如下行动能非常强劲,不能排除金价跌至1170的可能性。

  

  WTI原油走势预测

  

  上周四(10月4日)之前WTI原油价格一路攀升上扬,触及76.87高位,之后自该点展开回撤,并连续2个交易日以阴线收跌,本交易日油价继续维持跌势,但目前跌幅相对温和。

  

  目前国际原油仍维持下行动能,目标指向72.93-71支撑区域,因上周油价失去上行动能,下行方面,WTI原油初步支撑位于73,若跌破则下看72.71,继续跌破则可能跌向72.5水平,甚至跌至72大关。

  

  与此同时,日图RSI指标走低,暗示本周油价面临进一步下跌空间。

  

  而上行方面,WTI原油初步阻力位于74,若突破则上看74.5,继续突破则可能上穿75关口,之后是75.5水平,甚至是76大关。

  

  金宏仓老师寄语:

  

  投资是一个漫长的过程,不是一步而就。有的朋友想着一单翻翻,一夜暴富,殊不知往往一单爆仓,一夜血本无归。没有谁的财富是一步而就,除非你是一位受宠的富二代。马云一个双11能赚上亿,王健林一个楼盘上亿,那是别人投资的成本大。俗话说,种豆得豆,种瓜得瓜,收入和成本是成正比的。所以,提醒各位投资朋友,认清自己,一步一个脚印,慢慢来,一口吃不成胖子,财富是积累的。

  

  文/金宏仓