外汇黄金投资理财新手入市必备交易技巧和风险控制
2018.10.08 15:30:35 投资理财 外汇 风险
巧妙运用黄金投资技巧很重要!作为投资,黄金应把握风险,确定自己的操作模式,形成自己的投资风格。
段浩雨:外汇黄金投资理财新手入市必备交易技巧和风险控制

 

巧妙运用黄金投资技巧很重要!作为投资,黄金应把握风险,确定自己的操作模式,形成自己的投资风格。黄金投资市场上能够自己找到适合自己的交易技巧和方法,建立自己的交易风格。

7777.jpg

在经验技术尚且不足的情况下,如何才能增加做单盈利呢?黄金投资最实用的技巧有哪些?接下来段浩雨就为各位投资新手介绍几个小技巧。

 

一、弹弓策略

 

该策略的目的是在重点事件公布后的市场大幅波动中盈利,该策略需要注意的是要预先在关键数据公布前设置好止损,因为类似于非农这样的焦点事件,往往会导致伦敦金价格剧烈波动。首先,交易者需要清晰的找出当前走势中的支撑/阻力点位。这些点位在随后的实际操作中非常重要。如果是在做多交易中,交易者可以将止损设置在关键支撑下方;而如果在做空交易中,交易者可以将止损设置在阻力位置上方。

 

二、交易事件反转

 

在一般情况下,试图抓住市场反转是非常危险的。特别是在重大事件之后高度波动的市场之中,这种策略更是高危。所以伦敦金投资者在事件前先确认好支撑以及阻力点位,然后交易者静待事件公布。在新闻公布后的瞬间,交易者需要紧盯金银价格的走势是否来到了关键的长期阻力/支撑点位。如果价格走势来到了这些关键点位,那么交易者需要紧盯伦敦金价格在这些关键点位的走势变化,支撑能否终止伦敦金的下跌,阻力能否阻止伦敦金的上涨;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

三、长期交易策略

 

类似非农报告这样的重要事件有可能彻底改变市场格局。因为如果数据结果好于或差于预期,都可能直接影响到交易者对于未来走势,乃至经济的看法,故而这种情况对于长线交易者而言也是有利可图的。而非农带来的波动,正好是投资者可以利用来开设长线空头的机会。首先,他需要先观察当前伦敦金价格的阻力在哪里。而如果非农的震荡将伦敦金带到这个位置附近,投资者便可趁机开仓做空。

 

段浩雨致还在奋战的投资者

 

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。

 

市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而区分分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于现价单,因为行情瞬息万变,现价才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,错了处理才是关键,而文章通常都不那么重要,要相信一句话免费的东西总得不到尊重,而得到尊重的那一定是最贵的,喜欢免费的那一定会错过最好的,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。

希望_副本_副本.jpg

黄金投资新时代

 

你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你一夜暴富但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

作者详情
段浩雨 段浩雨
段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里