王渊哲:10.8外汇黄金走势分析
2018-10-08 14:31:08 黄金 走势分析 外汇
10 8外汇黄金最新走势分析,如何去分析黄金走势?10 8外汇黄金最新走势分析,如何去分析黄金走势?10 8外汇黄金最新走势分析,如何去分
  10.8外汇黄金最新走势分析,如何去分析黄金走势?10.8外汇黄金最新走势分析,如何去分析黄金走势?10.8外汇黄金最新走势分析,如何去分析黄金走势?

 

  这段时间的行情,在各位投资者的眼里可能看上去非常难操作,因为行情反转的太过于迅速,导致很多投资者没办法把握住最佳的进场时机,甚至很多投资者盲目的追涨杀跌,导致单子被套,但是由于近期的行情在整个区间内部运行,可能你的单子并未被套很久就能出局,但是这不是长久的,如果你一直这样盲目的操作下去,那么迎接你的只有两个结果,要么天地锁,要么直接抗单到爆仓!后果是非常严重的,如何改变这点需要结合你平时的操作习惯来加以改正,这样才能减少损失!

11 (60).jpg

  投资是什么?意义何在,你真的知道吗?投资就是在风险可控的情况下去追求一个蕴藏无限空间的局面。什么叫做风险可控,就是你内心当中深切的知道,这一次的尝试你所能承受的最大损失是多少。明白了这个道理,就算你失守,你也能全身而退,此后无论任何市场你都能占据主动地位,而不至于任由市场宰割!时刻避免大幅亏损的出现,当你所等待的时机真正出现的时候,你定能迎风而上。

 

  黄金方面:周五公布非农显示美国9月季调后非农就业人口新增13.4万人,远小于前值和预期值,2017年10月一年新低。这是黄金在公布后迅速上扬的重要动力。当然黄金没有创出新高受阻1205主要还有公布的失业率持续向好,9月失业率录得3.7%,创美联储公布失业率以来的49年来新低。综合以上,周五非农公布偏多中夹杂着利空,总体上利多黄金。非农数据公布后,美联储三位官员分别发表了讲话,全部暗示美联储将继续加息步伐,这一点是对黄金升势不利的。同时,全球贸易形势又紧张了以来,特对巴西,印度贸易保护主义进行了批评,犹如中国一样,市场可能担忧美巴,美印会有新的贸易摩擦。这一点上而言,将支撑金价后市走高。

1.jpg

  日线级别:震荡;金价连续四个交易日未能顶破布林线上轨阻力,目前初步回落至布林线中轨1197.93下方,短线可能会再次试探布林线下轨1187.18附近支撑,若失守该该位置,则增加短线看空信号,进一步支撑在9月28日低点1180.67附近;然后是8月17日低点1171.60附近。

 

  上方继续关注布林线中轨1208.67附近阻力,若顶破该位置,则增加看涨信号,进一步阻力在8月28月高点1214.28附近。

 

  均线交织,KDJ和MACD信号都比较模糊,中线走势方向需要留意布林线轨道1187.18-1208.67区域突破情况。

4.png

  4小时级别:震荡;MACD初步死叉,KDJ初步死叉,金价失守布林线中轨1199.74附近支撑,短线偏向下行,布林线下轨支撑在1191.66附近,若失守该位置,则增加看空信号。

 

  需要收复布林线中轨和上涨趋势线1199.74双重阻力才能缓解短线下行风险;进一步阻力在布林线上轨1207.82附近。

 

  压力:1208--1217        支撑:1195--1193

 

  建议直接1196附近多单进场,扫损1193,意外给到1190加仓多,反弹98空,我们本周把握不破1194那么突破1208就是多头控制盘面开启上行节奏。(以上策略仅供参考,实时进场点位以龚重浩-王渊哲实盘指导为主,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎)

 

  小赚离场满心欢喜,逆势扛单咬牙坚持。这就是许多投资者赚小亏大的原因,我们都知道没有百分百对的单子,如果你还是赚小出亏大走,即便准确率达到70%也很难盈利,而市场上很多投资者都不愿意正视自己的亏损,不愿意面对错误,当行情与单子方向相反时,很多投资者想的不是止损,而是扛单,抱着一丝侥幸,期望通过扛单扛回自己的损失,但是千万别忘了行情不是什么善男信女,如果祈祷有用,那要分析何用。
 

  文/王渊哲