王渊哲:10.8国际外汇黄金价格走势分析,外汇黄金多单解套
2018-10-08 11:05:28 外汇 黄金 价格走势
10 8国际外汇黄金价格走势分析,外汇黄金多单解套;10 8国际外汇黄金价格走势分析,外汇黄金多单解套;10 8国际外汇黄金价格走势分析,
  10.8国际外汇黄金价格走势分析,外汇黄金多单解套;10.8国际外汇黄金价格走势分析,外汇黄金多单解套;10.8国际外汇黄金价格走势分析,外汇黄金多单解套

 

  国庆的假期结束了,很多朋友都已经迫不及待的加入到了黄金市场,今天也如约而至,虽然最近的非农没什么力度,可是谁也不敢确定它会一直低迷下去。很多人问,老师你的客户是怎么赚这么多?首先交易系统的完整性,其次盈利模式是可复制的,这里不得不提到一点,就是我的客户执行力,而对于一些执行力不是很好的,我这边都是在前期及时发现问题,及时停止操作,通过与客户交流,寻求双赢的办法。

11 (4).png

  其实有很多的交易系统是非常不错的,都是经过长期实盘试验能达到不错的收益,但为什么我们赚不到钱,很关键的一点,就在你们的执行力上!第一次出现亏损之后,你们还能坦然面对。当第二次出现亏损之后,你们开始怀疑。当第三次出现亏损之后,就开始变得不稳定,选择性下单或者不下单!其实回过头来,我们可以很清楚的看出问题所在,一方面是交易系统出现问题,另一方面是自身出现问题!今天是本周的第一个交易日,如果有交易不顺利的,随时都是可以联系渊哲,渊哲会根据你的情况,帮你走出困境!

 

  黄金上周下探回升收高,即使有非农数据登场。也未能突破此前区间上轨1212.最高只触及1208.下探最低则在1184.60低点,整体反弹收高。美元承压回落,周线收盘在1200上方,上周的低位多单底仓继续中线持有。连续的1188-1186以及1189-1190多单还算比较好的位置。周线收高,看本周能否整理蓄势完成突破高点打开空间。

1.jpg

  日线级别:MACD重新结成金叉,KDJ金叉运行,日线整理后收高在区间上轨,由于上轨压力连续靠近,并且隔周收盘在区间附近,突破的机率在加大,配合周线月线止跌回升反弹。短期均线系统开始拐头金叉平行运行。5日,10日,20日均线勾头向上并走平,说明多头意欲发动一次新的涨势,这次涨势向上可看1230。周初仍需关注60日均线压力。

4.png

  4小时级别:震荡上涨;MACD死叉运行上穿零轴,布林线开口下,KDJ死叉运行,4小时下探回升后,下方1180成为二次下探的防守点。也是多头反攻临界点。守住此位继续看多,目前小时图走成台阶上升通道,下方1196是次低起涨点,强势的话,今天不能下破此位,守住此位仍看进一步上探1212.上方区间上轨处的压力1212-1214若能突破,后市就有望上升至1240一带,否则4小时仍当震荡,高抛低吸交易。4小时下方重要支撑本周在1188。1小时1180.5-1187-1189-1196低点抬高,上方最后一个低点1196企稳,我们仍需防守做多。破位1196则可适度反弹去空。

 

  压力:1208--1217        支撑:1195--1193

 

  建议直接1196附近多单进场,扫损1193,意外给到1190加仓多,反弹98空,我们本周把握不破1194那么突破1208就是多头控制盘面开启上行节奏。(以上策略仅供参考,实时进场点位以龚重浩-王渊哲实盘指导为主,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎)

1.1 (68).jpg

  对于被套单的原因渊哲认为无非就两个:其一,你仍然不甘心,因为大部分的解套思路都是在反弹或者回调至一个相对的位置减仓小损出局,而这对于你来说是无法接受的,你的内心依然在期待着行情反弹或者回调,然后保本甚至获利出局,这无可厚非。但是这里提醒大家一点,首先你的仓位能否经得起等待,能否禁得起行情的变化,也许你运气好,行情回到了你套单的点位,若你及时的抓住行情出局,则完美解套,在这种情况下还有一种可能,因为人性的贪婪,行情到了你的套单点位,你却想着行情在延续从而让你获利,从而错失了完美出局的良机,那么下一次又不知道要等到何时了。

 

  反之,如果行情背道而驰,你还能扛得住吗?不要靠运气来博行情,赢了你也没什么收获,输了则有可能万劫不复,得不偿失。其二,你也想过减仓小损出局,但是你又不知道该如何抓住行情来拉低均价减少损失,但是你自己又缺乏专业的知识来支撑你的操作,所以导致你长期亏损,频繁套单!那么或许要一位靠谱的老师来帮助你了。如果你的老师从来没有在操作上让你控制风险,而是在不必要的时候经常锁仓(或者补仓),你一定要静下心来好好想想你来到这个市场的初衷。跟对的人做对的事,赚更多的钱。

 

  目前高位多单被套的朋友建议直接来找王渊哲,告诉我你的具体情况,渊哲这边会综合你的仓位、资金以及行情的具体力度来帮你制定详细的解套策略。而不是现在在这里夸夸其谈什么位置减仓,什么止损出局,因为在行情没有出来之前这一切都相当于空口说白话,对你后面的解套没有任何益处。

 

  文/王渊哲

 
您可能感兴趣的文章: