王渊哲10.3外汇黄金最新走势分析,10人炒外汇10人亏
2018-10-03 10:34:17
摘要:10 3外汇黄金最新走势分析,10人炒外汇10人亏;10 3外汇黄金最新走势分析,10人炒外汇10人亏;10 3外汇黄金最新走势分析,10人炒外
  摘要:10.3外汇黄金最新走势分析,10人炒外汇10人亏;10.3外汇黄金最新走势分析,10人炒外汇10人亏;10.3外汇黄金最新走势分析,10人炒外汇10人亏

 

  无论何时再稳健的策略也会遭遇不期而至的风险波动,亏损的风险仍然还是存在,而我们能否完全的摒弃亏损只保留高收益的投资呢,或许在很多人的心里都会觉得这是搞笑,俗话说没有付出哪来收获,没有风险那有高收益的存在呢?,但是今天渊哲就要否定这两句话,市场的更新换代从来都不是容易的事情,今天我们就要革新这个腐朽陈旧的市场,让我们的投资者们有一个“高收益”“0风险”的投资环境,只需要拿出很少一部分的资金,即可让投资者这个弱势的群体拥有更加强力的保障,让“聚拢收益摒弃亏损”这句话见证成为我们当前的新时代的标杆,真诚待人,用心分析,王渊哲携手无损时代和你结伴同行!

u=3440507250,3780557329&fm=26&gp=0.jpg

  黄金方面:周二(10月2日)欧美时段盘中,在美元指数于95上方维持涨势之际,现货金银短线急剧上涨,其中现货黄金在两小时之内拉升了超15美元至1206.46美元/盎司,现货白银则大涨近3%。有分析指出,由于近期金价低迷不振,吸引了一些逢低买入的投资者,此外油价居高不下、意大利局势担忧以及美元自高位回落也令黄金受到提振。现货黄金短线急剧上涨,因近期跌至多周低点,吸引了一些逢低买入的投资者,但由于美元仍处于上行轨道,金价仍处于近期区间之内。现货黄金短线急涨约17美元,刷新日高至1207.46美元/盎司,较日低高出19美元,9月28日一度跌至六周低点1180.34美元。

 

  即便是在美元走强的情况下,黄金价格也在走高,这是很不寻常的。人们正寻求买入黄金,因为他们认为,低于1200美元的价格确实具有吸引力,周二早间美元再次走高,延续其积极态势。然而晚间美元开始回落,这有助于维持金价的涨势。除了美元小幅回落,黄金可能还受到股市温和抛售的支撑。

V3{N7V}QE7@S3MIB))9WAVW.jpg

  日线级别:震荡,MACD金叉,KDJ金叉信号有企稳上涨的迹象,短线走势变数加大,上方继续留意1210附近阻力,若突破该位置,则有望打开新的上行空间,进一步阻力分别1212附近和近期高点1220附近。

 

  上方布林带上轨阻力1202.44,中轨支撑在1197.76附近,若意外收复上轨位置,则削弱看空信号。

2.jpg

  4小时级别:进价上扬;MACD和KDJ金叉运行,短线偏多,若能顶破1209.30附近阻力,则有望进一步涨向布林线上轨1202.44附近,另外1198.07附近也存在一些支撑。

 

  但目前金价也正好受到短线上行趋势线的牵制,但下行风险仍未完全偏排除,下方初步支撑在1202附近,然后是布林线中轨1192.09附近支撑,如果失守该位置,则可能会打开新的下行空间。综合上述操作思路如下:

 

  压力:1212--1209                支撑:1202--1198

 

  建议回落直接1202多单进场,扫损1198,我们本周把握不破1200那么突破1212就是多头控制盘面开启上行节奏。(以上策略仅供参考,进单以恭重浩-王渊哲实盘指导为主,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎)

u=2895556814,4031195920&fm=11&gp=0.jpg

  俗话说,实践出真理,最有效、最快速的方法就是现学现用,但是为了避免盲目入市给我们带来的风险,渊哲建议先在平台方面做好选择。所有平台方面优先考虑的只会是平台利益,而散户则成为了平台的取款机,如果真的想在外汇市场赚钱,找平台方的老师无异于与虎谋皮,不少投资者的亏损,其实除了老师与自身的原因之外,我想最大的原因还是因为没找对平台。说到这里,想必很多朋友好奇渊哲到底做的是什么,没错,我做的就是投资无损,国内独.家,只有御盛会员享有,低风险、高收益甚至是零风险、高收益,是我们为投资者选择金融产品的原则。对会员投资所亏损的部分100%返还,同时盈利也是属于你的,合同保障利益,对于想要稳健盈利的散户朋友来说是一个福祉。

 

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。缘聚于此,遇到渊哲之前,可能你是亏损的,遇到我之后,半年后你将忘却亏损,面对盈利荣辱不惊、习以为常,这就是属于我的节奏。

 

  文/王渊哲

您可能感兴趣的文章: