秦梓昕:9.26新手如何做好黄金投资理财?周三黄金行情分析
2018-09-26 10:12:01 黄金 行情分析 投资理财
小时图下跌快收复慢,走成慢涨快跌的震荡,目前在收复上周五的下跌失地。
  秦梓昕:9.26新手如何做好黄金投资理财?周三黄金行情分析

  

  为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

\

  

  黄金行情分析

  

  日图布林道收缩整理,K线形态走钝化星线平淡震荡,空间比较小,没有实际的强弱指导意义,在区间反复拉锯耐心等待突破。大区间继续看1187-1212之间的突破,此区间是上周形成的区间,周线在争夺突破10周线。介于大周期博弈盘底,短线保持低多思路。

  

  短线图:小时图下跌快收复慢,走成慢涨快跌的震荡,目前在收复上周五的下跌失地。虽然是慢涨,但结构也走得稳固,周初两个交易日未失守1191转弱,短线还在震荡收复1200,稍微发力一点仍能冲到1208上方去测试区间上轨。短线依托1191做临界点适当看反弹,日内支撑仍在1197-98附近。

  

  9-26(周三)交易策略:

  

  1198附近做多,损1193,目标1205-08

  

  黄金投资新模式解读

  

  二八定律是投资的永恒定律,可这个东西却实在难拿出有力的案例证明,我们要搞清楚,黄金交易,我们赚的钱是其他人亏损的钱,市场只是一个平台,参与其中的却是我们自己,如果人人都赚钱,那么谁去亏钱?当市场全面看涨的时候,谁去亏钱?这也是机构最喜欢的时刻,主力拉高出货,吸引散户跟风填补,反手空头砸盘,扫掉所有多单。

  

  这就是传统模式的弊端,无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

\

  

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打造全新投资模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心亏损,让你做单无任何顾忌,实现真正的零风险投资。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,甚至连问都懒得去问,因为你习惯了亏损,从未想过找方法去改变这种现状。

  

  现在有了方法,希望你做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握住机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,一切归零,从新起航!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/9/26

 

您可能感兴趣的文章: