黄芷滢:9.21黄金强势苦尽甘来?伦敦金能否破位?
2018.09.21 10:18:54 黄金 伦敦 强势
黄芷滢:9 21黄金强势苦尽甘来?伦敦金能否破位?外汇黄金怎么操作人与人之间,开始让人舒服的也许是你的言语,但后来让人信服的一定是你的
黄芷滢:9.21黄金强势苦尽甘来?伦敦金能否破位?外汇黄金怎么操作

 

人与人之间,开始让人舒服的也许是你的言语,但后来让人信服的一定是你的人品。做人,就要做一个让人放心的人。无论认识多少年,都能由衷地说一句,认识你真好。人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华;而是你传递给对方的信赖和踏实、真诚和善良。人生,并不全是竞争和利益,更多的是相互成就,彼此温暖!

 

 

 

9.20交易小结:

 

近期黄金的走势始终围绕千二附近浮动,即使金价站上千二,但并未打破震荡格局,昨日的操作芷滢也是依照低多为主高空为辅思路布局的。早间在1206附近提示空单进场,此位置是本周的高点,高空是可以搏一波的,成功在1202附近获利离场。支撑分析的也是这个位置,多次进多不嫌多。布局了两波多单,一单保本,一单搏大,带你亏损我不怕,更能带你赢利,投资是一个长期的过程,亏亏赚赚很正常,赢利之道在于长久的积累,昨日积累了11点利润,今日周线收官希望也是顺顺利利。

 

 

 

千二是否企稳?黄金能否破位?后市怎么操作?

 

黄金周四整体波动虽然还是不足8美金,但是却始终走在千二上方,并且有走出区间的迹象,这与昨日芷滢的收官之战看破位的言论不谋而合,昨日最高反弹至1208一线的压力位附近,今日早间开盘就延续一副大举上攻的样式,快速上破1208一线,最高触及1210附近,现在看来昨日尾盘整理蓄势,今日完成放量也是预期的走法,其中美元周四的中阴线收盘,是助推黄金进一步震荡上扬的始作俑者,按照趋势来看,今日将延续性走高,而上方重要压制还是上周高点1212/14附近,看能否突破放量。

 

技术面上,从日线的走势来看,多头趋势在震荡中逐步夯实,短期在1210一线有强压,唯有强势破位并企稳其上方,多头才能打开进一步上行空间,不过随着布林的开口迹象以及短期均线线由走平转向勾头向上,充分说明日线有走强的预算,黄金将向上冲击1214新高可以期待!4小时和小时线上,基本都是均线向上发散,K线都是沿着布林带上轨运行,处于比较强势的走势当中,但是这种走势极其不健康,很容易出现冲高回落的走势,所以目前看好黄金上涨,但是芷滢不建议急于去追多,待回踩再进,主体思路是布局多单,下方关注1204-06,上方压力1212/14

 

黄金操作建议

 

1、回踩1204/06做多,止损1201,目标1210-14,上破持有

 

2、首次触及1212/13尝试做空,止损1215,目标1208,下破看1205

 

 

 

交易理念是体现投资者投资个性特征,并促使投资者正常开展分析、判断,决策并指导投资者行为,反应投资者投资目的和意愿的价值观。

 

投资理念就是投资者的思想在实战中的不断磨合,来自于自身心性的升华。它不是思想过程和方法,而是全部思想的总纲,是思想的根本原则,也正是投资者所信奉的根本。投资理念是不可能用语言完整地去表述和传授,它需要用心去体会,去领悟,去思考。

 

现货交易中的理念就是市场生活中体现出来的“人生观、世界观”,也即价值观。投资者通过对规律的了解,从而在概率的基础上认为风险和利润的比较值得一搏。

 

成功的理念是不可能一次形成的,它靠的是累积,另外投资理念可以因人而异,成功的投资理念也不是完全相同的。

 

对市场的认知产生理念,理念产生交易策略,交易策略产生交易。因此,理念的位置是处在理解和行动之间。认识的过程是无限的,市场的规律可能最终会归结到从各方参与者的行为心里,当然对于大资金来说可能会更直接地表现为资本的特性。

 

投资理念是投资者为摆脱投资行为的盲目性而建立的、经实践检验是成功的投资原则和方法,这种原则和方法不一定具有普遍意义,因它必须适应市场的环境。

 

具体地说,新兴的不成熟不规范的市场和成熟规范的市场就不一样。随着市场环境的变化,投资理念还要随之修正和提高。

 

投资理念要与时俱进:在市场生涯中,一个成熟的投资者大多会在长期的投资实践中总结出一套适合自己的投资理念,这些理念常常会在较长一段时间内给投资者带来很大利润,但如果投资者一直固守这些理念,不懂的与时俱进,就可能失败,当然就算不上一个成功的投资者。

 

要想成为一名成功的现货投资者,就要紧跟时代的潮流,不断地根据具体情况的变化对自己的投资理念做出调成,以此来增强自己的适应能力。

 

文/黄芷滢