黄芷滢:9.20黄金多头持续抢攻黄金还能做空吗?黄金走势
2018.09.20 13:30:35 黄金 多头 走势
黄芷滢:9 20黄金多头持续抢攻!黄金还能做空吗?外汇黄金走势分析​风平浪静之时,你我没有机会相识;狂风暴雨之中我们在风雨兼程,惺惺相
黄芷滢:9.20黄金多头持续抢攻!黄金还能做空吗?外汇黄金走势分析

 

风平浪静之时,你我没有机会相识;狂风暴雨之中我们在风雨兼程,惺惺相惜。暴跌暴涨过后,总是有人欢喜,有人悲伤。市场是残酷的,弱肉强食,适者生存,弱者、不适者注定会被市场淘汰。行情对所有人都是一样,每个人的结局却大不相同,没有人能凌驾于市场之上。因此做交易千万不要被短暂的盈利冲昏头脑,永远不要迷失自己。要知道投资是有关概率的事情,我们要做的就是减少错误的次数,顺利时继续保持谨慎,不顺时多看少做,不要为了交易而做单,做单一定要有十足盈利的把握,宁可错过也不做错!

 

 

 

9.19交易回顾:

 

昨日的行情芷滢看震荡,是以震荡上行为主,多头较为强势,刷新了本周的高点,低点也在逐渐上移,亚盘芷滢在1199一线布局多单,午后获利离场;晚间刺破1205一线阻力止步1206迅速回落,抓反弹就在此刻,1205空单再次进场,获利就出。一天获利7个点不多,芷滢不能做到每一单都正确,但却能将风险控制到最小,一段走势不可能很顺利,总是会上下波动,没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

 

 

 

黄金反弹强劲,后市还会跌吗?

 

黄金在周三一改此前的走势规律,因投资者消化了贸易紧张形势,美元收,黄金在白盘慢涨走高,触及1204的位置,美盘小幅回踩之后再创1206的新高,但是随后也没能延续上涨,反而在1205-1201之间上下震荡,虽然勉强站稳了1200上方,但是鉴于空间的压缩以及加息的到来,芷滢并不建议去追多,因为上方可见的空间确实有限,从近期看行情在1210-1208一线遇阻明显,在这一线明显上行不足受压,近期黄金行情延续性不强,还是以修复震荡为主,不提前去布局中线,也不提前去看破位,没必要

 

技术面看,日线上没有太大看点,日线依旧是阴阳交替循环窄幅震荡收尾,特别是短期均线在布林中轨附近缠绕震荡,且布林在走平后趋近收口,附图指标macd上也无明显放量行为,行情全无破位迹象,本周估计难打破震荡节奏,而下周加息或是关键节点。4H中自本周开始下方支撑1193-1196低点抬高,同时高点也在本周开始缓慢抬升,但是始终受制于前压1212/10下方,所以趋势上海市震荡,只有站稳高点之上才能真正意义上的看涨,只不过布林由此前的收口变成现在的向上开口,短线震荡偏强,低多为主,上方触及1208/10也可做空。短周期小时中1193-1206幅度有13美金,接近震荡的最大涨升幅度。可昨晚黄金在1206处始终不跌,也表现了一定的抗跌性。1193-1195.5-1198低点抬高,不排除日内可能会小冲,能否有所突破我们拭目以待。综合来看,区间不破,震荡不变,只是整体格局,属于震荡偏强,由于行情继续上移思路多头为主,防守短空思路为辅,芷滢建议下方关注1202/1200的支撑,上方关注1208/10,进一步看1212-14一线

 

黄金操作建议

 

 

1、回踩1200/02做多,止损1197,目标1204-06,上破看1208-10

 

2、反弹1208/10做空,止损1212,目标1205-03,下破减持

 

 

 

新模式起航——为你的投资带上保险

 

很多人参与投资的目标都是单一的,那就是赚钱改善成更好的生活,但是很多人进入投资都是懵懵懂懂,只有赚钱的心,却忽视了市场中更为重要的风险把控,结果往往是以惨败离场。就像我们最常看见的是投资有风险,入市需谨慎这句话,但是还是有很多朋友不管不顾去相信股票市场是一块肥肉,都想去啃一口,这种心理就跟吸烟有害健康,但依旧有很多人在抽是一样的。

既然我们改变不了一心只想赚钱的荷尔蒙想法,但是我们可以从另一角度出发,投资最怕的是什么?那就是怕失去本金,心血一下子石沉大海。那我们为何不给自己的资金买一份保险,就像我么平时给家人或者自己买的人身意外险一样,资金一旦没了还可以得到赔偿,给了我们投资道路中的无限复活机会。或许你还在想这种模式存在吗?哪有这么好的事?其实在芷滢看来你的想法就跟当初保险刚刚进入中国市场大多数人的想法,人们更多的是持怀疑的态度,而不是去尝试了解,试问你连了解都不想那你又能怎么去享受保险带给你的福利

固守自封,不去改变和接受,只能是重走旧路,结果也就不言而喻,世界每天都在发生变化,市场在变,人也在变,唯有不断的紧跟世界的步伐才不会被淘汰,此刻你还没懂我的说法,没必要无脑的喷我,也请你清醒和理智一些,我说的是真是假,可以先听我简单讲述一下再来分辨是非:

我所说的模式是什么?就是一种给自己的本金买一份保险,很简单,就是在你交易过程中帮你抵挡市场上那些不可控的风险,让你能够安心的交易。比如机构介入,大数据的公布导致黄金保障暴跌,而你刚好处在风暴中心,试想一下,如果仅靠你自己,是不是资金一下就没有了。但有保险了就不一样了,虽然你也难逃这个命运,但会将你的损失全额补偿给你,现在,你明白了吗?如果你有兴趣,可来听我进行详细的介绍。

 

文/黄芷滢