扬丰论金:9.14黄金晚间行情分析
2018-09-14 17:15:35 行情分析 黄金 丰论金
黄金,原油,扬丰论金,投资,外汇
  周四黄金为何冲高回落?
  
  金融市场经历了跌宕起伏的一个交易日,美国CPI、欧洲央行决议以及特朗普言论都令市场出现剧烈波动。美国CPI数据意外疲弱,加之欧洲央行行长德拉基发表乐观言论,这令美元承压;黄金方面,尽管金价一度因美元急跌而飙升,但特朗普最新的言论令美元收复部分失地、而金价则短线跳水。也是使得黄金来回的洗盘整理,让人应接不暇!
  
  北京时间周五20:30,美国将发布8月零售销售数据。零售销售将为本季度经济活动的表现提供重要指引。鉴于其一贯的影响力,零售销售数据表现可能对市场产生显著影响。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。是否会再次的对黄金市场产生冲击,我们拭目以待!
  
  对于周五黄金走势分析,区间操作如何把握获利?
  
  近期的黄金走势而言,也是打破了一个低位的来回反复震荡,虽然冲高回落有洗盘的倾向,但是只要是我们把握一个关键点位的得失情况,逃不过的区间,依旧是可以把握获利!
  
  昨日黄金周四走出了先跌后涨,冲高再次回落的行情,大区间在1212-1200,总体相对于周三低点1192来讲,区间再次的上移,收线在1202附近!波幅看上去很剧烈,然而日线在高位收阴,使得周二,周三的连阳走势止戈,所以还是回到了老师强调的,没有破位关键点位,那么黄金还是看震荡行情。
  
  对于日线交易而言,不做长线做短线。目前,日线收阴,高位压制在1212一线,那么今日周五我们依旧关注这个关键点,昨日的受阻回落,今天所以总体交易还是以做空为主,日线大周期看1212-1187区间,周五行情很可能还是10美金左右,不会出现较大突破。等待消息面的刺激去走出新的方向!
  
  对于日内短线而言,周四美盘的冲高急跌1212-1200,直接大阴线吞没了阳线,原本上涨均线被拉下,改变了黄金的强势多头,而低位1200收十字星,早间盘面不会延续直接下跌的景象,日内亚欧盘预计在1200走反弹,上方关注1208附近!日内低点关注1198-97一线,所以周五区间放在1208-1198区间,亚欧盘先看反弹,关注压力位高位做空,美盘根据实时的行情在去建仓布局!扬丰论金午间给出1206空单,目前黄金处于1207位置,空头现在不是很强势,我们看晚间美盘行情,个人建议黄金1209补仓空,大家建仓者空单请耐心持有。
  
  黄金晚间行情分析策略:
  
    黄金反弹1209补仓空,止损统一上移1214,目标不变1200-1198
  
  文|扬丰论金