颜生解盘:8.20黄金多头恐难逃厄运 周一操作策略及解套
2018-08-20 00:24:32
颜生解盘:8 20黄金多头恐难逃厄运周一操作策略及解套前言大家晚上好!我是你们的老朋友颜生解盘!外在的自己,收到外力的压制后,隐藏于
颜生解盘:8.20黄金多头恐难逃厄运 周一操作策略及解套

 

前言

 

大家晚上好!我是你们的老朋友颜生解盘!

 

外在的自己,收到外力的压制后,隐藏于内心;但是内心的自己不管场合如何压制,那都是真实的自己。这就和我们平时讲到的性格。问道性格对交易的影响,就会发现每个不同的人,性格不同。那么性格不同的人,对交易的方法不同,从而就会去影响到交易的目的。 

 

在交易中,经常讲到洞见自己就是根据自己的性格,自己所处的阶段去寻找还是自己的交易路线。凡事,我们也会被外界所诱导,会看不清事物的本质,但不管外在如何变,认识清内在的自己便好。说的明白点就是,懂的自己的只有自己。本应该是轻轻松松的去聊到我们的一周的交易,但是每次一提到关于交易的一些东西,就会比较啰嗦了,那就请大家见谅了。另,在此祝大家周末愉快。 

 

基本面解读:

 

在鲍威尔的领导下,美联储今年内已经加息两次并计划再加息两次。市场普遍预计,美联储会在9月决议中采取行动。近期表现强劲的经济增长也在支持联储加息。在本月的半年度听证会中,鲍威尔对美国经济前景发表乐观看法。他表示,美联储看好现阶段的经济和就业,通胀也没有失控迹象,当前最佳路径是渐进加息。

 

不过他也提及对贸易局势的担忧,他认为很难预测贸易政策对经济前景的影响。近期美国和全球多国的贸易纠纷不断,闹得市场“鸡犬不宁”。不少经济学家都发出警告称,美国发起的这场贸易战不仅损及美国经济,还会挫伤全球经济。纽约联储的最新调查显示,美国对进口产品加征关税令美国企业面临成本上升和海外销售额下滑的双重压力,对美国企业整体利润造成负面影响。这次年会不仅鲍威尔,其他央行高官预计也会就贸易问题展开激烈讨论。

 

另外,近期土耳其危机占据财经界头条,随着波及范围日益扩大,一些投资者开始担忧美联储可能不得不因此调整加息计划,毕竟这次新兴市场暴跌背后隐藏的可能是全球性的风险。

 

金融博客零对冲分析指出,美联储依然处于两难境地。美国核心通胀已达到目标,但美国发起贸易战会导致通胀水平继续上升。而加息又会导致美元走强,新兴市场危机就更加严重,这些风险同样会蔓延至美国资本市场。     

 

下周黄金走势分析及操作建议: 、

 

黄金周五亚盘稍显平静,缓缓反弹,成功的以1173为支撑反弹至1185一线,受到超跌反弹的影响,美盘开盘之后成功站上1180一线,目前技术方面看而美元在早盘疲软之后相对之前小幅反弹,本周五黄金日线收阳,但是本周黄金最低下探1160一线,虽然金价站上1180一线,但是黄金整体的成交量还是略显清淡,MACD指标快慢线还是运行在消极区域,虽然有轻微勾往上的趋势,但是整个趋势告诉我,金价还是偏下跌修正,KDJ指标进一步在超买区域走平,K线运行在布林带中轨,整个布林带轻微缩口下周进一步调整之后偏下跌,RSI指标进一步上扬运行介于超买超卖之间,上行动能强势,但是能否进一步上涨还有待观察。综合来看,下周一短线操作上来看的话,笔者颜生解盘个人建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注1190一线阻力,下方关注1176一线支撑。 获取更多策略搜,名片

 

黄金套单解套:

 

时间不会因为停下,所以我们所在的职位所需要做的工作也不会停下,我们能够尽力做好的是,让自己的生命尽是自己所愿意的方式过的更好,对于这个市场就是能能够每天有一定的盈利,因为这是我们来这个市场的初衷,我也希望我能够遇到的人都能成为这个市场中幸运的那一批人,而不是不幸的,而我个人能力有限,能够帮助的也只有有限的人。所以,如果你有交易上的疑惑,或许我可以帮你打开心结,亏损严重的,我也可以帮你制定盈利计划,手中有多单被.套的,我会在实盘中给出中肯的建议。但是,你一定要带好你的真诚,这个市场不缺乏分析师,缺的是负责任的良心分析师。 

 

颜生寄语:

 

生命不停,我们还会走下去,今日的话说的有点多,也是一些心里话,听多少在于自己,随着年龄增大,人就是招烦。父母只会希望自己的孩子越来越好,比喻有些不对,但这个心情都是一样的,那么希望我们之间能写下属于我们的故事。

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。擅长分析现货、期货、股票、外汇等金融理财投资产品。

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。投资有风险,入市需谨慎!

 

指导时间:早7:00--次日凌晨3:00  全方位专业指导老师

 

  文/颜生解盘
您可能感兴趣的文章: