茂林读经:8.13黄金多单被套如何解套(最新解套策略)
2018-08-13 20:26:50 茂林 被套 策略
今日黄金终于跌破了震荡一周之久的支撑,同时也跌破了1200整数关口,并且刷新了去年3月份的低点,目前最低触及1194附近。在美联储
  今日黄金终于跌破了震荡一周之久的支撑,同时也跌破了1200整数关口,并且刷新了去年3月份的低点,目前最低触及1194附近。
 
  在美联储之后的这轮跌势确实意想不到,也猝不及防!纵观近3年美联储加息之后的走势,单边下行的次数只有一次,这次是第二次,其他加息成功之后全部是反转拉升的。所以这次估计很多人套的比较深。在这里,也希望大家做波段要量力而行,同时波段操作也是需要有止损位的,并不是盲目加仓补仓的,一定要量力而行!轻仓,顺势,止损缺一不可。同时也建议大家少去做波段,利润确实很大,但是风险同样也会加倍,我跟朋友们经常说的一句话是,进场布局前,先想风险,再去考虑利润,风险是永远摆在第一位的,你需要先想好你的止损位,这个止损你能否接受,止损了该如何去做等等,想好这些了你再去进场操作!
 
  估计大部分的套单应该在1210-1220这个区间吧,主要讲解一下这里的操作解套。首先,我们需要确定的是,目前趋势仍然是空头,而且是破位之后的空头,所以行情大概率还是继续下跌,不要去猜测底部以及加仓抄底等操作。目前的压力位在1206-1208这个区间,也就是之前震荡区间的底部,现在是支撑压力转换位,变成了压力位。所以超跌反弹的位置最多可能只会到达1206-1208附近,也就是说大家套的不深的朋友,一定要记得在这里止损离场,少亏就是赚,记得这句话,不要心疼舍不得!若仓位足够的朋友,可以在这个位置两倍多单仓位进场空单,当盈亏平衡或者收益大于亏损的时候,直接全部离场。若仓位不够的,直接在压力位之下止损离场。在这里说一下,因为这个点位套的不深,不建议去锁仓操作,锁仓容易,解锁难!
 
  再说说1220之上的朋友,能狠下心止损的,一样在1206-08之下止损离场,止损了就当一个经验和教训!若仓位比较大的朋友,可以到压力位了逢高减多加空操作,具体需要看你的仓位情况去安排布局。当然不愿意止损想要锁仓的朋友,你们可以尝试一下,个人还是不太建议去锁仓,解锁的难度非常大,不要相信某老师说能解锁能解锁,解锁是需要靠一部分运气的,所以我不太支持!
 
  若套有更高的多单,从头来过吧,没有其他更好的办法,当然这个时候你可以锁仓,死马当活马医了。止损肯定不划算,要么锁仓,要么减仓反手加。
 
  其实看到这些,你们内心已经有一个打算了,古语云,当断不断必受其乱。是的,你有套单在里面,赚钱的单子你做不了,心情也会受影响,早知如此何必当初。止损了你下一单可以赚回来,但是你抗单了,10次也许你能扛回来9次,但是只要有一次没有扛回来,走了单边,你就爆仓了。所以,止损的重要性我就不多说了。多的我也不说了,希望大家都能解套自己的单子,在后面的投资中吃一堑长一智,争取多多止盈!
 
  文/茂林读经 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
茂林读经 茂林读经
如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多重视本人。我会尽我所能用我多年的经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里