柳依瑜8.10黄金空头如脱缰野马低点再被试探,晚间或将突破 - 24h看点_财经自媒体_南方财富网 -
柳依瑜8.10黄金空头如脱缰野马低点再被试探,晚间或将突破
2018-08-10 17:25:51
金市十载沉浮,锋芒一朝毕露,你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。我是柳依瑜,一位愿与你风雨同舟的朋友!使多数人疲惫的不是行
  金市十载沉浮,锋芒一朝毕露,你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。我是柳依瑜,一位愿与你风雨同舟的朋友!

 

  使多数人疲惫的不是行情涨跌,也不是阴阳无情,而是心的颓废,希望的丧失。谁都有脾气,谁都有个性。有很多事情都是物极必反,你所看到的可能不是你想象的,但是已经发生,谁也改变不了!在整个交易生涯或累积资本的过程中,你经常会损失三分之一的资本,然后你会扳回来,资本又逐渐成长,但你可能还会发生三分之一的损失,然后你再扳回来;就像爬楼梯一样,后退两个台阶,前进三个台阶,坚持这个程序,你还是能够慢慢前进。

 

  》》》每日行情分析,依瑜为你拨云见日!

 

 

  日线级别,黄金收出探底企稳的阳线,又处于第三浪的末期调整,加上1204周线支撑非常强,已具备大幅反弹的条件;小时级别,1206-1210低点不断抬高,形成上升通道的走势,明显出现了多头流向,多次冲击1218后,其压力作用已经被削弱,一旦突破,将势如破竹,直接拉升至1220附近。

 

  4小时线上,黄金处于布林带上下轨之间来回穿插,可以看出黄金寻求破位已经开始加强,但最终还是未能找到发泄口,收盘于布林带中轨附近,等待今天进一步发力,目前短期均线指标基本都集中于布林带中轨运行,给短期黄金提供进一步上行的支撑。macd虽然经过昨天的来回穿插,但并未让金叉上行得到转变,目前继续处于0轴附近缓慢上行,红能逐步放量,sto双线在50轴附近完成金叉后,进一步向80轴进发。

 

  综合来看,目前的局势还表现的较为良好,下方重点关注布林带中轨1210的支撑位,如果再度下破,可能会再次维持于布林带上下轨之间震荡,直到把空间压缩到更小的范围,在来突破,目前区间在1208-1220之间。后市重点关注上方1220压力,上破则行情将延续走强,进一步破位1220冲击1226-30区域!如行情不能上破,则将低位震荡,区间1220-1208!就整体运行而言,价格已经刺破趋势,因此今日操作上依瑜老师建议低多为主。

 

  》》》实时精准策略,依瑜帮你止损挽盈!

 

  依瑜8.10黄金日内操作策略:

  策略一:1207-1208多单,止损3-5个点,获利目标1212上方;

  策略二:1214-1215空单,止损3-5个点,获利目标1208下方。

  策略三:1216破位,那么美盘回撤就是做多的机会,止损4个点,目标1220、1223;

 

  》》》投资路阻且长,依瑜为你指点迷津!

 

 

  作为一个成功地投资者,不要怕输,更要敢于赢钱,不能因为赢得小钱就满足,也不能因为亏了钱就不敢再接着投资,这样才能练就一颗平常心。其实投资很容易,只要有一颗良好的心态,再加上有足够的技术,想要再黄金投资市场上获得良好的收益还是很容易的。

 

  与凤齐飞,必是俊鸟;与虎同行,必是猛兽。机会在于把握,盈亏皆为选择,依瑜团队一直都在!

 
您可能感兴趣的文章: