鑫雅:8.10周线收官再现黑天鹅,黄金多头不振反弹无望 - 24h看点_财经自媒体_南方财富网 -
鑫雅:8.10周线收官再现黑天鹅,黄金多头不振反弹无望
2018-08-10 17:25:42
---市场消息面---今晚20:30将公布美国7月消费者物价指数(CPI),今天也是本周最关键的经济数据,美国CPI备受市场关注,因为该指标不
  ---市场消息面---

 

  今晚20:30将公布美国7月消费者物价指数(CPI),今天也是本周最关键的经济数据,美国CPI备受市场关注,因为该指标不仅会影响美元和黄金的走势,还被美联储视为利率政策的重要参考。还将公布的7月份的通胀数据,市场预计将小幅上升,与上个月的数据相符。假如这些数据符合市场预期,可能会暂时令美元承压,但如果市场意识到这些数据不会影响美联储未来的决定,鑫雅预计美元将抹去跌幅。在近期没有重要数据的情况下,今晚的CPI数据的公布,可能会让市场走势比以往大的多,所以鑫雅提醒各位朋友今晚的操作上严格带好止损止盈,控制好风险。

 

 

 

  ---黄金行情分析---

 

  黄金技术面来看,大趋势下黄金虽然依旧未能改变下跌的格局,也没有出现明显的企稳反弹信号,但是日线的连阳以及均线的拐头,让目前的行情已经不能当做极弱来看待。不过后市只有收复1220一线附近才能确认短期看涨趋势的反转,所以鑫雅个人认为黄金当前需重点关注1216位置,也只有突破此位才能有进一步上涨势能。

 

  从4小时来看,暂时维持区间整理,震荡居多,强弱并不算特别明朗,不过拐头开始逐步上移,同时底部有筑底的迹象,关键在于今日能否继续破高上攻突破关键压力位置1220一线。这一线成为小周期的多空强弱临界点。那么近期可以通过1220一线的突破情况从而决定短线上的反弹的空间大小。对于日内的行情,鑫雅认为1220一线将决定后市的操作方向,破位开始转头看涨,不破显示反弹依旧无力继续看小区间震荡,下方的支撑看1206一线。

 

 

  ---8.10黄金操作建议---

 

  策略1:建议黄金1208附近轻仓做多,止损1204,目标看到1214;

 

  策略2:建议回落1205附件多单补仓,统一止损1201,目标看1216。

 

  以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。

 

文/储鑫雅

 
您可能感兴趣的文章: