三木投顾:“嘴炮”是黄金反弹的最大BUG,连加息都按不住!
2018-08-02 20:54:02
三木投顾:嘴炮是黄金反弹的最大BUG,连加息都按不住!黄金反弹的最大BUG,若隐若现有分析认为,任性总统不仅仅会通过嘴炮提振黄金价格,更
三木投顾:“嘴炮”是黄金反弹的最大BUG,连加息都按不住!
黄金反弹的最大BUG,若隐若现
有分析认为,任性总统不仅仅会通过“嘴炮”提振黄金价格,更可能以实际行动—动摇美联储的独立性—推动金价上涨。
据推测,今年美联储还将加息两次,但鉴于任性总统能够任命更多美联储理事,这些理事可能会投票支持改变政策,以支持总统对于经济的期望,我们认为,美联储12月可能会暂停加息。”
散户要懂得市场分析 
交易者在分析商品价格走势时,时刻都要注意把握市场的基本走势,这是市场分析的关键。
许多投资者容易犯根据自己的主观愿望去猜测行情的错误,市场在行情上升的时候,却去猜想行情应该到顶了,强行抛空;在行情明显下降时,却认为价格会反弹,贸然买入,结果越跌越深。 
如何选择正确的入市时机 
在对商品的价格趋势作出估计后,就要慎重地选择入市时机。有时虽然对市场的方向作出了正确的判断,但如果入市时机选择错误,也会蒙受损失。
在选择入市时机的过程中,应特别注意使用技术性分析方法。一般情况下,投资者要顺应中期趋势的交易方向,在上升趋势中,趁跌买入;在下降趋势中,逢涨卖出。如果入市后行情发生逆转,可采取不同的方法,尽量减少损失。 
逢涨卖出。如果入市后行情发生逆转,可采取不同的方法,尽量减少损失。把亏损限于最小"的目的。
当你对市场的判断不够的时候,不要盲目去抓着谁就问,更不要孤注一掷的去猜大小,与有见识的人交流,与有谋略的人为伍,方能明辨方向,决胜千里。关注留言!
您可能感兴趣的文章: