周亦鑫:7.31外汇黄金投资理财新手必学小技巧总结
2018-07-31 14:29:24 投资理财 外汇 新手
投资者在进行黄金投资前,一定要有一个明确的操作策略,预测黄金价格变化方向,范围,时间。
周亦鑫:7.31外汇黄金投资理财新手必学小技巧总结

 

亦鑫相信投资听得最多的一句话就是顺势而为,把握好趋势,这样才能给投资者带来最终的利益。做过投资的人都知道,风险和利益并存,我们必须要有足够的资金去抵抗风险,最后才能获得同等的回报。接下来亦鑫就给大家分享黄金投资的一些小技巧,减少操作失误带来的风险。

\

1.对黄金入门新手来说,如何操作盈利是难点,刚开始不宜贪心,需做适当的练习,慢慢了解黄金的习性,在追求赢利也不迟。

 

2.15分钟图,适合做短线交易,比较适合新手黄金入门练习和实用,看准15分钟K线下单,一次赢利两个点没问题。

 

3.黄金入门新手交易前可先看4小时图,确定趋势和方向后再看1小时图,关注过渡的趋势,判断下一个小时的走势。

 

4.时间周期短,反应越快,灵敏度越高。5分钟适合做超短线,灵活多变,只是先知先觉,嗅出后市的走向和趋势,可以选择很好的点进入。

 

5.5分钟短线操作,不适合刚入门的新手操作,把控不好,风险很大。

 

6.时间周期短的均线背离时间长的更能反映后市走势,15分钟均线背离,比起小时图更重要,背离指均线和价格波动方向相反。

 

7.控制风险后再盈利,赚再多的钱如果不控制风险,也等于0.没有太大把握还是不要下赌注。只有持续的获利才算真正的投资成功;

 

8.均线在小时图是上行,但是在15分钟是下行,按时逆转时刻即将到来。均线在15分钟是下行,但价格欲上涨,价格迟早会下行,黄金入门新手最好做好准备了!

 

黄金投资技巧交易策略

 

投资者在进行黄金投资前,一定要有一个明确的操作策略,预测黄金价格变化方向,范围,时间。根据自己的资金情况,及对风险的承受能力,制定一个完整的操作计划,然后再进行建仓操作。

 

(1)预测黄金价格变化:

 

投资者进行黄金操作之前,首先要预测黄金价格变化。主要预测黄金价格变化的方向,是上涨还是下跌,通常要预测未来三天的价格变化方向。由于国际市场的瞬息万变,及得到可靠的基本面信息的延迟效应,所以周亦鑫建议投资多用技术分析方法,分析近期K型态,预测未来三天的价格变化方向;然后要预测黄金价格变化范围,也就是说分析进期黄金价格变化的上涨压力和下跌支撑,明确几个价格安全区域,同时计算止盈,止损的设定价格;最后要预测黄金价格变化的时间,多注意晚上美国盘的价格变化。配合前面的压力支撑位,最好能在脑海中有一个黄金价格未来变化预测图形。这样,当黄金价格发生变化时,投资者都会有一个较强的心理承受能力,不至于在价格发生变化时出现不知所措的情况;关注周亦鑫及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

(2)跟踪价格变化,确认预测价格:在预测的黄金的价格变化以后,就是等待黄金价格运行到有利于自己进行操作的价格。这时要不断观察市场的变化。比如,我们说通黄金价格会上涨,这里配合黄金价格上涨的市场相关商品表现是原油,期货铜,白银都有上涨表现或预期,而美元下跌或横盘,黄金出现上涨走势。有了相关商品的价格走势配合,就可进一步坚定黄金的上涨走势预期。如果相关商品没有合理配合走出价格运行方向,那以我们就要分析,黄金是否会真的上涨,自己的判断是不是出与错误,从而及时修改操作策略。预测黄金价格下跌与上面分析应用正好相反。

 

(3)如果黄金价格变化,没按照原来的分析预测方向运行:如果黄金价格变化,没按照原来的分析预测方向运行,那么要及时修改预测的价格变化范围,时间。改变操作策略,调整止盈和止损,避免风险的进一步扩大,保护已经获得的投资收益。当投资者对价格变化方向预测不明,或暂时没有较大的把握时,可离场观望,搜集市场信息,重新分析预测黄金价格变化。

\

世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应,盈利并不是遥不可及;可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?为什么你的身边人也在赚钱?亦鑫相信,有时缘去缘留只在人的一念之间。

 

本文作者

 

周亦鑫