7/27周五(晚评)让“股票数据”放松一下
2018-07-27 22:07:43 股票 数据
股市是一个非常刺激的存在,隔壁老李家一夜暴富可能刺激了你,于是你就盲目的进入了故事,但后来你却发现,这是什么鬼,为什么和想象中的不
股市是一个非常刺激的存在,隔壁老李家一夜暴富可能刺激了你,于是你就盲目的进入了故事,但后来你却发现,这是什么鬼,为什么和想象中的不一样?下面用几个哲理小故事来回答你的问题。

 

  1、某大公司准备以高薪雇用一名小车司机,经过层层筛选和考试之后,只剩下三名技术最优良的竞争者。主考者问他们:“悬崖边有块金子,你们开着车去拿,觉得能距离悬崖多近而又不至于掉落呢?”“二公尺。”第一位说。“半公尺。”第二位很有把握地说。“我会尽量远离悬崖,愈远愈好。”第三位说。结果这家公司录取了第三位。

 

  启示:不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。股市中的投机随时与风险相伴,控制风险是生存的第一要务。

 

每天都应该"放松"一下吧,多换角度思考问题

 

另外祝大家周六日快乐

 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
灵王玮哥 灵王玮哥
【关于首席分析师————宋老鬼老师(虽是89年出生,今年刚满30,在金融行业只从事了6年,但通过独特的盘感判断能力,通过两种带客户盈利方案,对客户进行指导教学,现担任公司首席一职。)我】
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里