金宏仓:十万火急,黄金新动向来了。
2018-07-13 21:33:53 动向 黄金 金宏仓
此前多次提示黄金有望二次下探,形成双底目前来看也正是如此。隔夜美联储主席对于美国经济当前表现相当好的描述影响,在今日白盘持续发
  此前多次提示黄金有望二次下探,形成双底目前来看也正是如此。隔夜美联储主席对于美国经济当前表现相当好的描述影响,在今日白盘持续发酵。美元指数强势走高,黄金承压弱势下跌,最低触及1236.4,目前交投于1243附近。晚盘投资者重点关注23:00美联储向国会递交货币政策报告。
  
  从技术面来看,黄金快速的跌破前期的点后,又快速的回升,整体上金价并未有效的跌破前期的低点,可见在1237区域仍然存在很强的支撑,因此激进者现价1238附近直接做多黄金,防守1233,上看1245,1250,稳健者等待1小时图K线收阳线后再去参与黄金的多头。
  \
  原油白盘正如预期。俄罗斯能源部长诺瓦克称,如有需要不排除欧佩克快速增长100万桶/日的可能。诺瓦克讲话承压原油震荡走低。但是原油的跌幅很有限,最低触及69.84。但是本周油价连续的暴跌后。
  
  技术上有反弹回升的需求,价格在低位获得支撑后震荡向上,目前交投于70.5附近。我们在早盘给出在69附近区域企稳参与多头的思路完全正常。根据今日提示在低位参与原油多头者目前已经全部获利。晚盘上方关注71-71.2区域的压力,该区域不破多头离场,如果再次承压价格仍有震荡的可能。空头可以在71-71.2附近形成明显的看跌形态后参与空头行情,周尾行情估计波动有限。参与过多头行情者,晚盘建议观望。
  
  以上为宏仓个人浅见,不作为投资依据。发帖有滞后!
  
  文/金宏仓
您可能感兴趣的文章: