徐颖誉:7.12黄金还会跌吗,美盘黄金原油走势分析操作建议
2018.07.12 22:40:52 黄金 操作建议 走势分析
徐颖誉:7 12黄金还会跌吗,美盘黄金原油走势分析操作建议
  国际消息面解析:

  上周,特朗普政府开始对价值340亿美元从中国进口的商品加征25%的关税,中国政府立即还以颜色,对同等金额的进口美国商品加征同样幅度的关税。周二特朗普威胁将对另外2000亿美元进口中国商品加征10%的关税。

  中美贸易战正式打响,全球各方对此反应热烈。中国驻英大使发文批美发起贸易战反映出“三观不正”,称美国此次加征关税反映的是“你输我赢”的狭隘发展观。美专家对川普发出警告,“我们正在接近危险局面!”美国专家表示作为世界前两大经济体,美中两国经贸高度依存,美国对中国产品加征关税终将引火烧身。如果美国一直坚持这些不正当的观念,不仅中美之间的贸易难以缓减,对于全球贸易的缓和也是一个较大的考验。因此,中美之间的贸易战在短期内很难解决,持续发酵将会延续很长一段时间。

  国际黄金走势分析:

  按照目前黄金行情走势来看,现阶段黄金行情处于一个关键期,黄金虽然在上周二触底反弹,但我们现在也看到了,黄金行情的延续性还是比较差的。本周一黄金行情是冲高回落,但在周二黄金开始下探回升,周三,黄金亚盘直接走跌在1248附近止跌开始反弹,zui高到达1253一线,之后又开始走回调。也就是说今天白盘的行情是多空来回的走了一波,这也就是我们所说的震荡行情了。从这几天我们就看的出来黄金的多空延续性是很差的了。

  黄金行情昨日的下探回升和今天的下探回升都在1247-1246止步,是否已经二次确认下方支撑目前还尚未可知。从今天的黄金走势看,早盘下跌,午盘上涨,下午有再次下跌,现在虽然止步,不过从反弹力度来看,黄金行情还是偏弱势,存在继续下探的可能性。既然我们定下了基调,那么我们那接下来就看1245-1240支撑能否守住的问题了,现在不管是否继续下探,现在已经临近下方低点支撑,低位追空还是有一定的风险性,操作上徐颖誉仍然建议围绕支撑上方低多布局,而且如果黄金跌破1245支撑将有可能进一步下测1240-1236区域。

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1248-1250附近考虑做空,止损4美元,目标看1243美元附近;

  2、建议下探1240-1238不破附近考虑做多,止损4美元,目标看1246美元附近;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以徐颖誉实盘为准!

  国际原 油走势分析:

  从目前的日线形态来看,当前布林带呈开口向上的态势放量运行,k线运行在中轨和上轨之间。在上个交易日中原 油上方zui高运行至74.26附近,下方zui低运行至70.02附近,于70.61附近收盘。收取了一根带有较长下影线且略带上影线的实体大阴柱体k线形态。这正是因为昨日的收阴回吐了此前几个交易日的上行空间,同时也结束了此前的三连阳k线形态。当均线指标呈空头势能向下排列放量。MACD绿色动能柱初现0轴上方的死叉持续形成向下放量运行。RSI和KDJ呈三线向下的空头态势发散放量;

  从四小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在中轨和下轨之间。在上个交易日中原 油在早间开盘后稍有上行,随后开始向下回落下行。在晚间美盘后由于受到EIA库存数据消息的影响,在数据后原 油持续下行一度触及到70关口附近。当前均线指标呈空头势能持续下行排列放量。MACD绿色动能柱持续向下放量运行0轴上方的死叉持续下行放量。RSI和KDJ处于低位向下发散放量;从小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,k线运行在下轨附近。当前均线指标呈空头势能向下排列放量。MACD绿色动能柱稍有减弱0轴下方略有呈金叉上行态势出现。RSI和KDJ处于低位放量运行。就当前的技术指标来看,晚间操作上徐颖.誉建议还是以逢高做空为主,结合以回落做多。上方注意关注72.6区间内的压力作用,下方注意关注69.2区间内的支撑作用。

  原 油操作建议:

  1、建议回调70.0附近考虑不破做多,止损69.6,目标71.0-71.5;

  2、建议上方71.5附近考虑做空,止损72.0,目标70.5-70.5;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以徐颖誉实盘为准!

  颖誉寄语:

  一个普通投资者,做交易,其实很简单。寻找一个合适自身的交易模式,包括入场时机、仓位管理、止损设置、盈利离场几部分。入场时机,可以选择技术面、也可从基本面寻找;仓位管理可以用金字塔法则设置;止损可以用百分比或者重要技术点位;盈利离场可以用目标价位或者SAR指标。设立了交易模式就要严格执行,可以不断完善,但不要轻易放弃或变更。交易的频率不宜过高,普通投资者操作一多就乱,一乱就错,一错就慌,一慌就死扛,结果自然是失败出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉
作者详情
徐颖誉 徐颖誉
本人专注现货黄金,原油,外汇。行情分析研究,精准点位预测,实时在线指导。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里