白巧慧:7.12黄金原油后市走向再变扑朔迷离,做空还是做多
2018.07.12 22:29:15
今天咱们来严肃点说投资这回事,没有特别想多说的话,资金是自己的,自己都不爱护都不看中,我们作为老师即使单子再准备,风控做的太好
  今天咱们来严肃点说投资这回事,没有特别想多说的话,资金是自己的,自己都不爱护都不看中,我们作为老师即使单子再准备,风控做的太好,也没有办法改变投资者不尊重市场带来的后果。在合作的过程中,能理解和尊重你作为投资者本身的意愿,但不能理解和尊重以及接受本身胡乱操作带来的严重后面。操作过程中,请互相尊重。

  

  言归正传,无论黄金还是原油,感觉再度回到了“解放前”。黄金又回到了重新筑底前的1240附近,如果本波下跌能够企稳,对黄金来说就是一件好事,日线的双底筑底,为多头反弹提供充足的动能。只不过目前的形式来说,黄金的震荡会来回扫掉不少多空的单子,这也是大多数投资者正苦恼的事情。但巧慧认为,做单咱们还是认准趋势来做更好。只要保证仓位和风险都安全,即使单子遇损,下次做单都还能赚回来。失败并不可怕,可怕的是你连可能会失败的机会都没有。

  

  黄金做单思路不变:1240-1238作支撑看触底反弹,中长线多单继续持有。

  

  原油多头已经开始走向疲软,也就是巧慧前面讲到过的原油75压力下看空的原因。只可惜75之下还没来得及布局空就下来了。截止目前原油已经下破70美元关口,日线布林带中轨69.6作为初步支撑,看好晚间的小幅反弹。唯 一可惜的是早间说的71上方做空没做着实可惜。

  

  若谈到原油后市走向来看,消息面上由于伊朗、委内瑞拉出口下降,中国、印度可能面临原油来源的大挑战。加上在油市供应方面,利比亚的石油供应中断问题已经有所缓解,唯 一需要解决的是挪威石油工人罢工浪潮愈演愈烈,恐将再次冲击油市。这都是未来油价的高隐患,做空原油比做多原油更有理由。

  

  原油做单思路:暂看70看反弹,75依旧形成强有力压制。中长线空单等机会进场,实盘实时通知。

  

  行情在绝望中产生,在犹豫中展开,在欢乐中死亡。成功的路往往很孤独,期待你的一路同行。

  

  本文仅代表白巧慧个人观点,文章不时更新,做单思路仅供参考,操作以实盘为主。策略不定期更新于朋友圈,欢迎查阅。