黎洋羽:黄金反弹修正完毕,美盘1247看二次回落
2018.07.12 22:27:07
黎洋羽:黄金反弹修正完毕,美盘1247看二次回落相聚,却来不及牵手,相识,却来不及一起。流转的时光,照一脸的沧桑,就如昙花一现
  黎洋羽:黄金反弹修正完毕,美盘1247看二次回落

 

  相聚,却来不及牵手,相识,却来不及一起。流转的时光,照一脸的沧桑,就如昙花一现,来不及细细回味,每个人都有一段悲伤,想隐藏却又欲盖弥彰。如阴阳K线间的博弈,稍有迟疑就会错失良多,回头不是精彩就是遗憾,下一秒在哪依旧是个迷,可这正是投资之乐趣所在。

 

  ====CPI表现不及预期,黄金小幅攀升

 

  北京时间周四(7月12日)20:30公布的美国6月季调后CPI月率为0.1%,低于预期和前值的0.2%。其他分项数据方面,美国6月核心CPI月率报0.2%,与预期和前值持平;6月未季调CPI年率录得2.9%符合预期,续创2012年2月以来最大升幅,前值为2.8%。6月未季调核心CPI年率为2.3%符合预期,前值为2.2%。

  报告出炉后,美元指数短线下挫,一度跌至94.67,而黄金则小幅走高,一度升破1246美元。

 

  ====黄金修正完毕,美盘看二次回落

 

  黄金日线图大阴柱回吐此前反弹,重新回到1240寻求支撑。此次触碰是第二次触及低点,若能企稳1237收官周线,那么将会给出第二次中线抄底机会。当然周线要到明天收盘确认,可以先看日线图的收盘,支撑强度有效的话,日线应该收盘在1238上方,即使可能会虚破,但收盘是决定有效破位的关键,收在1238之上,看双底回升。

  黄金目前报价在1247位置,早间盘面企稳1241.22美元小幅反弹。昨日盘面三个时段,亚欧美盘连续性回落,今日亚盘必然会有修正出现,这个修正可以是横盘修正也可以是反弹修正,显然亚盘走的是反弹修正。不管是怎么修正,一切修正都是为下跌做铺垫。本周至1265回落以来,最低触及1241.22美元位置,反弹修正的斐波那契回调线的0.236位置在1248一线;同时1247位置也是本周下跌过程中的一个企稳点,也就是前低,这里做顶底转换,今日盘面有前面的支撑转换为压制。

 

  时间节奏上,昨日夜间盘面延续走低,日内亚盘欧盘调整,美盘1248看二次回落。

 

  ====黄金专属回本方案助你一力

  (1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

 

  (2)上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

 

  (3)交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。

 

  文、黎洋羽