7.12黄金原油操作建议 金油熊市到来必将全
2018-07-12 17:20:17 操作建议 熊市 原油
不进行研究的交易,就像打牌从不看牌一样,亏损是一种常态,盈利就是变态。
  读者朋友,你们好,我是穆胜鸿。

  

  在投资市场,我们不是为了交易而交易,而是为了获利而交易,有较大的获利空间我们才交易,如果没有则观望。小周期指标仅仅作为买卖点的参考,基本面和大周期指标是我们判断方向的依据,只有确定了方向我们才能确定交易方向。日内的涨涨跌跌不要影响到心情,因为行情无论在上涨中还是下跌中,总是呈波浪式运行的,涨涨跌跌才是行情,只要趋势不变就行。

  

  昨天原油投资品种,美原油单边下跌4美金,国内原油期货单日下跌16个点,创下近一年以来单日最大涨跌幅,并且出现在这波趋势的起点,在我看来,这是非常好的一个时机,是应该把握的,每一次大行情来临的时候都面临着巨大的机会,无论你以往是亏损还是盈利,如果你以往亏损严重,这是你挽回部分或者全部损失的机会;如果你以往是获利,那么这次是你持续扩大盈利的机会,如果你有兴趣,可与我交流。接下来谈谈今日对行情的看法

  

  黄金技术分析:

  

  昨天日线中阴下破,5日均线再次下穿10日均线二次死叉,KDJ死叉向下发散,MACD\RSI死叉黏合,金价延续空头趋势下行是必然的,那么根据K线重叠理论和日线压力位在5日均线和10日均线重合点,在1250一线,四小时图均线系统和附图指标呈完美空头排列这就不必多说了,5日均线压力位在1245,10日均线1248。

  

  黄金操作建议:1245一线进场空单,1250补仓,均价在1247.5,止损放在1252.5上方,目标1240~1238

  

  原油技术分析:

  

  原油昨日创下了自2016年11月30日以来最大单日涨跌幅,昨日美原油最高点74.26,最低点70.02,单边下跌4.2美金;国内原油期货单边下跌16块,昨晚EIA数据公布原油冲高之后回落,跌破技术面支撑之后,原油一泻千里,来到70大关的支撑关口,这也如我们前几日发文时所说,原油震荡多空洗盘得节奏,毫无趋势可言,但震荡震荡偏空,后市看70,也如期到了我们预期得位置,那么今日顺势跟进空单即可,早盘先观望,阻力在小时线反弹得高点71.2一线。

  

  原油操作建议:

  

  反弹71.2进场空单,71.5补仓一次,止损71.8,目标70下方

  

  胜鸿寄语:

  

  至于有追单被套的朋友,我劝你也不要在市场上煞费苦心的寻找解套策略,就算有也不适合,每个老师的解套方法都有所不同,有的适合稳健者有的适合激进者,仅仅一篇文章肯定是不能面面俱到的,所以具体解套策略我也不想写,写出来大家或许也不知道怎样去具体实时操作,盲目跟进反而适得其反。真有需要,直接与我交流总比照葫芦画瓢要好得多

  

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。投资有风险,入市需谨慎!
 
作者详情
熊安富 熊安富
熊安富: 09年毕业新加坡南洋理工,多年来一直从事外汇,国际现货行情分析,个人投资,现在就业于武汉华夏投资理财公司理财师,专注投资交流和投资操作指导工作。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里